|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
![]() Продалжая эксперименты, я запустил AOS от имени своего пользователя, под которым я заходил на сервер. Данный пользователь имеет права на базу данных(SysAdmin, Secur Admin, DataBase Creator) - токо после этих ролей установка тронулась с места, хотя возможно мы что то делали не так.
В последних 4.0.2130.0 проблем нет. Цитата:
AOS штатно работает только под Windows Server 2003. Если хочется установить на windows xp читайте http://axapta.mazzy.ru/lib/axapta40_setup/ Цитата:
Она появилась в моем SQL 2005 сама. Я дал ей роль dbcreator. Ей хватает. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Европейская версия
KernelVersion: 4.0.1659.35.0 ApplicationVersion: 4.0.1659.35.0/PMF0400 Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Читайте мануалы - они рулез.
AOS штатно работает только под Windows Server 2003. Если хочется установить на windows xp читайте http://axapta.mazzy.ru/lib/axapta40_setup/ Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() Не знаю. На сервере у меня проблем не было и с американской... Цитата:
Сообщение от Lemming
![]() SQL Server 2000 SP4. Более того, я уже ставил на аналогичную конфигурацию локально(с собственным локальным доменом итп) и там пользователь под которым по умолчанию предлагается запускать AOS добавился в СУБД, но в каком момент, в момент установки аксапты или в момент установки SQL Server я не знаю
![]() Но я эксперементировал пока только с SQL 2005. Про SQL 2000 пока ничего сказать не могу. Думаю, что надо перечитать документ по установке, особенно про требования. Особенно по части прав того, кто устанавливает. Сначала слева направо, затем справа налево (чтобы ничего не пропустить ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
охх...поставили на тот же сервер, где разворачиваем AOS, 2005 SQL, все установилось. Все подготовил, вхожу со своего рабочего места клиентом, меня пускает(по умолчанию я там админ). Попробовал добавить и активировать нового пользователя, опять вылезает сообщение, что данный пользовательно остуствует в Active Directory
![]() Сейчас AOS крутится от имени NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE, меня пускает, но добавление новых пользователей, по прежнему не происходит. Попробовал поискать этого юзера среди локальных групп или пользователей, что бы в AD попробовать назначить ему права, но ничего не выходит. Вопрос следующий: возможно компьютер на котором работает AOS должен обладать какими либо правами на чтение структуры AD? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
Теги |
active directory, ax4.0 |
|
|