07.06.2006, 09:09 | #1 |
Участник
|
Расчеты с персоналом - Критика
Добрый день!
Хотелось бы попросить участников форума поделиться имеющимся опытом относительно модуля Расчеты с персоналом - какие в нем есть проблемы, ошибки. В каких случаях и для каких предприятий он в принципе не применим или не применим без модификаций. Особенно интересны примеры реальных внедрений - какие были сделаны модификации, где внедрялось. Если на форуме уже есть подобные топики (я вроде не нашел), просьба кинуть ссылку. Заранее спасибо! |
|
07.06.2006, 09:56 | #2 |
Участник
|
В принципе не применим - такого нет. Не применим без модификаций - для любых предприятий.
Как говорится, с какой целью интересуетесь? Может быть более плодотворным будет общение в ICQ например? |
|
07.06.2006, 10:29 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Не применим без модификаций - для любых предприятий.
На самом деле не ждите от модуля больших свершений. Он очень функционально слаб, хотя с первого взгляда "в нем есть все". Без модификаций модуль пойдет для небольшой компании с системой оплаты труда "по окладу". Чем сложнее сруктура компании, больше форм/видов оплаты труда, чем сложнее политика мотивации персонала, чем больше расчетных функций вы захотите автоматизировать, тем больше в модуле потребуется модификаций.
07.06.2006, 10:42 | #4 |
Участник
|
К сожалению даже в супермаленьких компаниях встречаются и отпуска и больничные и компенсации за неиспользованный отпуск, и более тяжелые случаи: больничный во время отпуска, командировки, отзыв из отпуска и т.д. И все это в аксапте реализовано с ошибками, либо реализовано не полностью, либо вообще не реализовано.
Так что моя категоричность не напрасна. Понятно что для более крупных компаний количество проблем возрастает. Но не так страшен черт...Помимо базового модуля существуют же и партнерские решения. |
|
07.06.2006, 10:44 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
В принципе не применим - такого нет. Не применим без модификаций - для любых предприятий.
Как говорится, с какой целью интересуетесь? Может быть более плодотворным будет общение в ICQ например? |
|
07.06.2006, 11:07 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
К сожалению даже в супермаленьких компаниях встречаются и отпуска и больничные и компенсации за неиспользованный отпуск, и более тяжелые случаи: больничный во время отпуска, командировки, отзыв из отпуска и т.д.
fuflexx, с НДФЛ будет по моему только одна проблема - производительность
07.06.2006, 11:18 | #7 |
Участник
|
2 fuflexx
Я правильно понимаю что у вас нет ни одного специалиста, который хоть сколько-нибудь знаком с этим модулем и тем не менее вы собираетесь его внедрять? 2 ppson Я бы привел пример...да какая разница, у вас все равно уже 1С |
|
07.06.2006, 11:22 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Я бы привел пример...да какая разница, у вас все равно уже 1С
07.06.2006, 11:31 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
2 fuflexx
Я правильно понимаю что у вас нет ни одного специалиста, который хоть сколько-нибудь знаком с этим модулем и тем не менее вы собираетесь его внедрять? |
|
07.06.2006, 11:49 | #10 |
Участник
|
2 fuflexx
Ну что ж, удачи. Если Вас интересуют взаимоотношения на коммерческой основе - пишите. |
|
07.06.2006, 12:05 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
2 fuflexx
Ну что ж, удачи. Если Вас интересуют взаимоотношения на коммерческой основе - пишите. |
|
07.06.2006, 12:24 | #12 |
Участник
|
Отбираю хлеб у Prof :-)
fuflexx, готов помочь безвозмездно
07.06.2006, 13:35 | #13 |
_/\(o.o)/\_
|
Модуль откровенно сырой. Но если очень сильно постараться практически все реализуется без доработок (я про ТК). Основная проблема будет заключаться в реализации системы мотивации и российского "цветного" учета.
|
|
Теги |
критика, расчеты с персоналом |
|
|