|
![]() |
#1 |
Administrator
|
2ziva: Ну ты вечно как скажешь ... так сразу мысли зависают... Приходится reset жать
![]() В тот же огород будут вопросы по доступу к полям как я понимаю. Ведь если у чела нет доступа на просмотр какого-то поля в табличке - ведь в аксаптийном отчете это поле будет пустое не так ли? И еще: А как осуществляется разбивка по компаниям ? Т.е. на каком этапе осуществляется фильтр по компании на таблицах в Reporting Services? А за ссылку спасибо. Будет лежать в копилке
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от ziva
Кстати, а кто-нибудь задумывался о том как будут отрабатывать права RLS в Reporting Services?
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
В тот же огород будут вопросы по доступу к полям как я понимаю.
Например, для полей в виде "таблички" с колонками: Пользователь(Группа) -- Таблица -- Поле -- Доступно/Не доступно а для RLS, например, в виде "таблички" с колонками: Пользователь(Группа) -- Таблица -- Условие фильтрации Или это очень запарно? Или совсем невозможно? P.S. Так... таблицу SysRecordLevelSecurity уже радостно нашёл, остались поля... ![]() Последний раз редактировалось Gustav; 31.05.2006 в 14:02. |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
А кстати, Акса может несложно явить инфу об этих правах?
Ну а по правам... Я тут разводил большую полемику по правам ![]()
olap, report builder, генератор отчетности, конструктор отчетов, отчет, report |
|
|