|
15.05.2006, 13:00 | #1 |
Программатор
|
А можно без Аксапты обойтись? Просто раз этикетка формируется не в Аксапте, то можно и на печать ее посылать сторонней программой. Можно в Аксапте создать Report в АОТе (чтоб только по размерам подходил) и из неё как на обычный принтер посылать с какими хотите пераметрами (у меня второй вариант).
Последний раз редактировалось Sada; 15.05.2006 в 13:05. |
|
15.05.2006, 13:05 | #2 |
Участник
|
Шаблон этикетки по идее постоянный, из аксапты в него только данные вставляются.
"Можно в Аксапте создать Report в АОТе (чтоб только по размерам подходил) " - имеете ввиду создаватькопию дизайна? (там штрих код есть..) |
|
16.05.2006, 06:35 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sada
Можно в Аксапте создать Report в АОТе (чтоб только по размерам подходил) и из неё как на обычный принтер посылать с какими хотите пераметрами (у меня второй вариант).
Только Аксапта будет печатать в графику. Я, например, не очень понимаю, как в Report создать форму с управляющими символами принтера для позицинирования и форматирования текста, а сам текст выводить текстом, а не графикой. Даже если такой отчет выводить на Generic / Text only Вернемся к исходному вопросу Цитата:
Сообщение от miaa
Нужно распечатать этикетку. Дизайн готовится в отдельной проге. Она выдает текстовый файл ***.prn в котором команды понятные принтеру.
Разве что значительно поменять условия задачи. |
|