|
![]() |
#1 |
Moderator
|
2 ppson, Roman: Спасибо, господа, за подключение к теме. Меня не было в пятницу на работе, поэтому не мог своевременно реагировать.
![]() Какие еще у кого будут суждения? Рассматриваем, конечно, период "до 2006", 2006-м пока не обременяемся. А впрочем, думаю, будет интересно узнать, что изменилось и в 2006-м тоже. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Надо, наверное, все же в "Программировании" было эту ветку заводить...
ВОПРОС: В Аксапте в базе где-нибудь вообще хранится информация о том, что сумма НДС по конкретному ОС входит в сумму такой-то конкретной строки Книги Покупок? Коллеги, кто знает, подскажите, плиз, а то что-то я совсем потерял нить своих изысканий на тему... ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Надо, наверное, все же в "Программировании" было эту ветку заводить...
ВОПРОС: В Аксапте в базе где-нибудь вообще хранится информация о том, что сумма НДС по конкретному ОС входит в сумму такой-то конкретной строки Книги Покупок? - номер ОС в списке ОС в строке закупки, - по операции ввод в эксплуатацию разблокируется НДС по соответствующей строке при обработке вход. НДС. Если не установлена (одной номенклатуре может соответствовать несколько ОС), то нужно еще будет сопоставить номера введенных ОС из всего закупленного списка строке в обработке вход. НДС разблокированному количеству ОС. |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Nick
Если не установлена (одной номенклатуре может соответствовать несколько ОС), то нужно еще будет сопоставить номера введенных ОС из всего закупленного списка строке в обработке вход. НДС разблокированному количеству ОС.
на бумажке, визуально, подбирая стоимости отдельных ОС так, чтобы они вместе составили сумму строки обработки вход.НДС? а если в сумму этой строки обр-ки НДС входят не только ОС? или есть все-же какой-то человеческий способ такого сопоставления в системе? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
...и вот это-то сопоставление как сделать?
на бумажке, визуально, подбирая стоимости отдельных ОС так, чтобы они вместе составили сумму строки обработки вход.НДС? а если в сумму этой строки обр-ки НДС входят не только ОС? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |