![]() |
#7 |
NavAx
|
Повторю свое субъективное мнение, точнее, одну из частей:
" явный спад количества вакансий у нас рынке по сравнению с тем, что было 5-10 лет назад" наверное, не совсем донес мысль дело не только в количестве, дело еще в ценах. 5-6 лет назад толковая зп как для спеца (эдакого программиста-аналитика-консультанта и отчасти ПМа на стороне клиента в одном флаконе) по Навыжну, так и по Аксапте в Москве была 3.0-4.5К USD. Ближе наверное к низу. Сейчас, судя даже по данному форуму и форуму Маззи, зп специалиста Nav примерно такой и осталась, зп специалиста по Ах гораздо проще найти (я сужу по всяким хедхантерам, у меня нет данных по реальным зп специалистов) в районе, например, 150, а у Нава - 120. По моим ощущениям, это не сезонное явление (полгода Ах, полгода Нав, год Ах, полгода Нав и вот это все, рожь, пшеница), а за последние лет 5, если не 7+. Могу во всем ошибаться, просто переживаю очень, аж кушать не могу, зачем в 2002-м сменил Ах на Нав.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери Последний раз редактировалось Yoil; 25.07.2013 в 00:31. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|