29.09.2006, 16:02 | #14 |
Lean Six Sigma
|
Много вопросов. Попробуем по-одному:
Цитата:
Я совершенно не понимаю что такое просрочка ПРЕДОПЛАТЫ.
Я не понимаю какие последствия будут для того, кто просрочил ПРЕДОПЛАТУ. Я не понимаю какие последствия будут для аккаунт менеджера, который запланировал предоплату. Поэтому я не понимаю зачем нужен график предоплат. Я не понимаю зачем нужно планирование предоплат. Я не понимаю этих терминов. Решил спросить. 2. Для того, кто просрочил предоплату последствия могут быть такие: - ему может быть не поставлен товар или не оказана услуга - для него могут быть изменены условия оплаты (т.е. кто платит по графику, те идут по специальной колонке прайс-листа, кто не платит по графику - идут по общему прайс-листу) - может быть снято резервирование с конкретной партии товара (в том числе и товара в пути). Пусть ждёт когда будет другая партия. 3. Какие последствия будут для аккаунт менеджера, который запланировал предоплату - кто как с ними поступает. Вплоть до штрафов. Из-за плохого планирования ты можешь быть вынужден или постоянно держать на счетах страховые суммы, либо придерживать платежи в реестре, либо сидеть глубоко в овердрафте. Кому это надо? 4. "Поэтому я не понимаю зачем нужен график предоплат" - соберём всё вместе: - планировать поступление денег - управлять ситуацией по кредитам и займам, а так же по инвестициям - отслеживать выполнение клиентами договорных условий с тем, чтобы назначать им правильные льготы, управлять резервированием товара и т.д. Пойдёт? |
|
|