Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Эээ...вспоминается
"Слушай, а в чем же я поеду на бал? — Ты поедешь на бал в платье от Киры Пластининой. — А-а! А я думала ты добрая фея"
Может не ясно выразился. Не справочник обо всем и не о чем сделанный "неграми" в эпоху начала веков.
А нормальная литература типа
https://www.packtpub.com/application...12-r2-services
или
http://www.amazon.com/Warehouse-Mana.../dp/098849762X
Но увы нету пока талантов в земле нашей даже на статейки по 12 ой версии.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
В сравнении с чем? Где вы искали, кроме ахфорума?

Буду банальным но гугл рулит. Рекомендую пользоваться.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Кто чем делится? Это опять экстраполяция на основе одного выложенного тренинга про UnitTest?..
Ээ.. а вы вообще в теме про данные тренинги? Вообще то там серия, которая на мой взгляд, перекрывает по степени полезности возню на форуме с мелочами на порядки.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
" Материалов российского сообщества сейчас"
Статья датируется 7 May 2009 8:49 AM . На самом деле на сколько помню она более ранняя, просто потом дополнялась и т п.
Прошло больше 6 лет но ничего свежее как понимаю российское сообщество предъявить не в состоянии. Круто.
Статью естественно читал и довольно давно.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Вы много видели конструкторов, которые бы летали рядом с летчиками-испытателями?

У меня полно знакомых из консалта. Которые "взлетали" с тем что наизобретали и отвечали за чудеса. А были и те кому приходилось работать с тем что наизобретали одни а взлетать пришлось им: самолет разительно изменился в процессе полета.
ЗЫ: Назовите консалты, кроме упомянутого ранее где "взлет" идет без изобретателей. Мне так для справки интересно.
Если вам интересно из практики авиастроения то мне приходилось работать с инженерами КБ советских времен. Взлетали вместе с испытателями и бились так же с ними
" Погиб в испытательном полете на Ту-16ЛЛ..
Вместе с Амет-Ханом погибли:
- Ленский Радий Георгиевич - ведущий инженер по испытаниям авиадвигателей
.. В экипаже должен был быть еще помощник ведущего инженера Вячеслав Мокроусов, но он задерживался и командир принял решение лететь без него.".
"Ту-144... Также в кабине находились заместитель генерального конструктора В. Н. Бендеров и ведущий инженер по испытаниям Б. А. Первухин. "
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
А еще применительно к разработке в Аксапте без английского - никак, впрочем, как и во многих других сферах разработки ПО.
Вы еще 1С-никам такое расскажите и бухгалтерам.
Люди в других российских сообществах рождают массу материалов, обучающих материалов и прочего прочего, причем высокого качества.
В этом смысле наше сообщество уникум.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Смысл в том, что у участников нет обязанности делиться знаниями бесплатно, в том числе потому что они себе зарабатывают на жизнь за счет этих знаний.
Я понял что для вас мука делать что либо бесплатно.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
, обязанность распространять знания о продукте есть у вендора - и в последние годы появились просто горы документации, тренингов, книг, чего угодно.
А так же на партнеров, золотых и не только.
Но как понимаю наши консалты пока не вышли на мировой уровень и по сути так и продолжают "чахнуть" над златом в надежде срубить бабла ничего не делая взамен.
И нет материалов. Ну нету физически окромя статьи 2009 года вы толком ничего не привели интересного.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Изучайте на здоровье - было бы желание.
Уф Вы видимо плохо читаете. Лекция подготовленного по теме человека занимает 1 час. Для понимания на уровне как после просмотра мне потребуется 8 часов. Я физически не могу во всем копаться.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Вы можете привести данные по тому же украинскому сообществу, которые бы подтвердили это ваше высказывание - про "в 10 раз больше"?
Ок. Там уже под 10 лекций. 10 * 8 = 80 Итого 70 часов чистого времени которое я не потеряю. Причем по 12 ой версии материалов по которому в нашем сообществе нет и не предвидится. За это время полезной инфы по 12 на форуме ну где то минут на 20 при затратах в десятки часов.
Наверное действительно ошибся надо писать в сотню раз.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Ок хотя
Там нет ни примеров, не внятного описания. Пол страницы справочного текста. Сколько человек после прочтения данного опуса кинется применять данный фреймоворк осознает его преимущества и тп?
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Во-первых, как говорится, если хотите изменить мир, начните с себя

Ага сперва добейся
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Во-вторых, конслатинг больше занимается внедрением и развитием систем и меньше - обучением консультантов и разработчиков, поэтому вполне логично, что "понты" консалтинга проявляются в информации о проектах
Я понимаю что вы не обучаете своих разработчиков и консультантов а продаете проекты.Было бы поф, но мы к сожалению в одной лодке и ваши косяки отражаются на количестве внедрений. Консалты уже сильно проср..ли рынок простой и незатейливой 1С и если не начнут обучать людей и делать профакапят и 12-ку и 7-ку.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
, а не в учебных материалах. В-третьих, вы плохо ищете и оттого делаете неверные оценки и ошибочные выводы.
Устало: нет материалов. См выше что такое материалы. Пока вы не привели ничего кроме статьи 2009 года и справочника. Вот и вся литература За хренову тучу времени.