Можете ещё здесь почитать:
Amand: Внедрение ERP: Найти взаимопонимание Клиент-Эксперт-Внедренец.
Здесь моё мнение о подходах к развитию системы:
http://www.amand.ru/modules/wordpress/archives/67
Цитата:
В какой-то момент нужно отказываться от консультантов (как от форсажа) и переходить на нормальную тягу силами своих специалистов.
Я бы сказал: "Видоизменить консалтерскую помощь, сделать её именно консалтингом".
Цитата:
Могли бы поделиться опытом или посоветовать какой путь выбрать свой программист и разработка своими силами или внедренческая компания? Какие плюсы и минусы?
По моему мнению, процесс развития информационной системы можно структурировать, выделить цели, задачи, направления, ответственности, ресурсы и компетенции. В итоге такой подход в итоге должен обеспечить нужный и экономически выгодный компании вектор развития ERP системы.
Проще говоря, каждый будет заниматься своим делом: определённые задачи может решать внутренняя команда, определённые внешняя, концептуальные задачи рабочая группа и т.д. Ключевое слово - определённые задачи. То есть - нужно чётко определить, какие задачи - кем решаются. И здесь необходимо использовать как формальные факторы: время реакции, стоимость и т.д., так и неформальные, о которых я писал в блоге. Неформальные факторы сложнее всего определить, так как они, чаще всего скрыты от внутренней команды и незаметны внешней.