Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 15:16   #87  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от bosoved Посмотреть сообщение
По всей вероятности Вы в глубине души осознаете, что я прав, но то, что Вы этим зарабатываете, не дает Вам права это признать, поэтому Вы злитесь и переходите на личности. Мне не доставляет удовольствия постоянно выправлять Ваше не верное трактование моих публикаций. В частности здесь мы говорили о вполне конкретной вещи - расчет ЕСН, как он и за сколько денег внедряется в аксапте и как в боссе. Какая разница долго дешевыми или быстро дорогими, все равно за это нужно платить и нести риски, в то время как в боссе все уже давно написано...
Если транслировать аналогии на весь проект, то там еще очень много можно найти подобного (расчет среднего, среднесписочной, ндфл, квартальная и годовая отчетность в ПФ и Налоговую)... в Боссе это все уже есть, а при внедрении аксапты за все это приходится платить дополнительно...

... Я думаю именно поэтому большинство российских партнеров не внедряет в аксапте кадры, зарплату и управление персоналом.
Остальные Ваши выпады считаю совершенно не конструктивными и оставляю без ответа, извините.
Пока от Вас слышно только какой БР замечательный и какая AX плохая, при том что AX вы только 1 раз видели и сразу испугались
На все вопросы о конкретных цифрах не отвечаете.
Напрашивается вывод что вы маркетолог и опыта внедрения ни AX на БК не имеете

Вы попробуйте разок AX ЗиК внедрить, желательно в коллективе который уже делал это не раз, тогда Ваши заблуждения по поводу отсутствия чего-то, сложности и длительности внедрения быстро развеются.
Счетчики в AX ЗиК настраиваются быстро, настройка расчетов зарплаты на среднем предприятии занимает не более недели, гораздо больше времени съедают другие задачи, типа переноса данных, специфических мулек заказчика и пр.

По моим сведениям от Заказчиков, внедрение БК обходится вовсе не в разы дешевле, чем внедрение AX ЗиК, а часто и дороже.

З.Ы. А чего обижаться то? Большой опыт - так и скажите внедрил мол БК на 100 предприятиях, и резюме в личку киньте. Если так и есть отпишусь на форуме, что был не прав, гиперопытного внедренца БК за маркетолога принял