11.07.2007, 13:36 | #1 |
Участник
|
Курс обучения или треннинг для менеджера по продажам Microsoft AX
Здравствуйте,
Хотелось бы попросить консультации относительно учебных курсов для менеджеров по продажам: 1) Какие бы Вы курсы порекомендовали пройти для общего ознакомления с системой Microsoft Axapta и ее возможностями? Знания нужны менеджеру по продажам в таком объеме, чтобы можно было проводить предпродажные встречи с Заказчиками и успешно продавать проекты на Microsoft Axapta 2) Какими навыками должен владеть такой слушатель для успешного прохождения курсов? Заранее Вам благодарен за ответы. P.S. В качестве примера могу показать подобные курсы по продуктам 1С http://www.1c.ru/rus/partners/traini...urse.jsp?id=49 - Тренинг "Менеджмент и техника продаж ПП 1С и внедренческих услуг" |
|
11.07.2007, 15:01 | #2 |
Участник
|
Мне тоже интересно. Т.к. экзамен сейлза по Аксапте есть, а тренингов нету...
|
|
11.07.2007, 15:43 | #3 |
Участник
|
|
|
11.07.2007, 16:02 | #4 |
Модератор
|
Для партнеров - есть несколько курсов, которые я читаю. Это бесплатно для партнеров. Можете запросить своего PAM'a. Однако, эти тренинги совершенно никак не связаны с некоторыми курсами, по которым проводится сертификация. Скорее, такой обмен опытом...
Еще есть тренинги различные, они платные, обращайтесь к РАМам. Так же обучение предоставляется учебными центрами и отдельными компаниями, специализирующимися на тренингах. Иногда подобное обучение хоть и дорого, но весьма эффективно! С Уважением, Георгий. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2). |
11.07.2007, 16:20 | #5 |
Участник
|
Цитата:
а еще лучше бы услышать Ваше мнение по конкретным курсам(как специалиста, который тоже читает курсы) и извините конечно, что значит PAM |
|
11.07.2007, 16:43 | #6 |
MCT
|
|
|
|
|