29.04.2008, 18:30 | #1 |
Участник
|
Как убрать неиспользуемые папки в Outlook Cliente
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как убрать в CRM Outlook клиенте неисполуемые папки? С помощью прав доступа не получается. Если я неназначаю никаких прав то этот объект всеравно отображается в CRM Outlook клиенте, но пишет, что нет доступа. Как вобще этот объект убрать из Outlook по правам доступа? Нужно убрать так, как в IE.
29.04.2008, 19:25 | #2 |
Moderator
|
К сожалению никак.Насколько помню добавить тоже ничего не получится.
30.04.2008, 09:46 | #3 |
Участник
|
Насчет добавить, позволю себе не согласиться. Добавить новый объект можно с помощью "New Folder" и указать в свойствах данной папки в закладке "Home Page" нужный url. А вот удалить ни как не получается. Кстати есть выход - вынести нужное в "Избранное". Но всеравно остается вопрос как удалить ненужные папки?
30.04.2008, 10:26 | #4 |
Moderator
|
Я говорил про папки CRM при изменении схемы узла, автоматически папки и разделы добавляться в Outlook не будут. Кстати попробовал создать папку вручную. Теперь не могу удалить...
30.04.2008, 12:35 | #5 |
MCTS
|
|
|
30.04.2008, 13:52 | #6 |
Moderator
|
Забанить тебя что ли?
Если pkost сподвиг на эксперимент еще кого-то, то удалить папку у меня все же вышло. Это удалось сделать только после включения-выключения addin CRM.
30.04.2008, 14:33 | #7 |
Участник
|
А как выключить и включить adin ?
30.04.2008, 14:56 | #8 |
Участник
|
Есть Выход из этой ситуации. Нужно четко выделить нужную папку (она должна подсветится синим цветом) после этого нажать Shift+del и папка удалится! Не нужно отключать при этом addin. Ура товарищи.
05.05.2008, 15:36 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Во-первых на Outlook 2003 не удаляются просто так папки. Для этого нужно убрать галочку в Home Page и после этого удалять. А во-вторых. Даже если получается поудалять все ненужные папки и создать в системных папка CRM нужные для Заказчика папки, то они после следующей синхронизации удаляются и востанавливается тот вид Outlook клиента который был после инсталяции этого клиента. Тоесть все возвражается на круги своя. Как с этим бороться я пока не нашел. Пожет Вы подскажите. Буду очень признателен. Может есть какой-то другой вариант реализации этой задачи? Например, как-то через Общие папки.... Но всеравно остается вопрос как скрыть ненужные папки клиента CRM?????
05.05.2008, 15:44 | #10 |
Участник
|
И еще один вопрос в догонку. Как снова активизировать в объектах Accouts, Contacts область Areas that display this entity? Это там где указываться где будет отображаться данный объект.
05.05.2008, 16:11 | #11 |
Заноза в заднице
|
А вот если поробовать решить задачу другим способом? Например: несколько неправильно, на мой взгляд то, что папки CRM в аутлуке отображаются в рабочей области Почта. А если попробовать сделать отдельную рабочую область - CRM и в ней размещать только те папки, которые нужны. А если будет отдельная рабочая область, то пользователи и замечать не будут папку Microsoft Dynamics CRM со всем её содержимым.
05.05.2008, 16:16 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
А вот если поробовать решить задачу другим способом? Например: несколько неправильно, на мой взгляд то, что папки CRM в аутлуке отображаются в рабочей области Почта. А если попробовать сделать отдельную рабочую область - CRM и в ней размещать только те папки, которые нужны. А если будет отдельная рабочая область, то пользователи и замечать не будут папку Microsoft Dynamics CRM со всем её содержимым.
Такой вариант слегка не подходит! Нужно полностью тогда удалить папки CRM. Как снова активизировать в объектах Accouts, Contacts область Areas that display this entity? Это там где указываться где будет отображаться данный объект в каком месте (рабочая область, продажи, сервис....)
Быть в курсе всего первым - значит быть Первым! Последний раз редактировалось pkost; 05.05.2008 в 16:20. |
|
05.05.2008, 17:00 | #13 |
Заноза в заднице
|
Цитата:
Как снова активизировать в объектах Accouts, Contacts область Areas that display this entity? Это там где указываться где будет отображаться данный объект в каком месте (рабочая область, продажи, сервис....)
05.05.2008, 17:16 | #14 |
Участник
|
В том то и дело, что у этих объектов данные флажки неактивные! Как сделать их активными?
05.05.2008, 17:58 | #15 |
Заноза в заднице
|
Подозреваю, что никак. Хотя, если в базе где-нить изменить тип объекта и сделать его клиентским объектом - то возможно эти флажки и станут активными. Стандартно, видимо,- нет возможности такое проделать.
06.05.2008, 00:40 | #16 |
Moderator
|
Читайте в SDK про Site Map. Насколько я помню, папки Outlook при этом не изменятся, но вид веб клиента можно настраивать как угодно. Спрятать лишние объекты можно убрав права на их чтение. Я использую этот метод.
06.05.2008, 10:02 | #17 |
Участник
|
Цитата:
В объектах Accouts, Contacts область Areas that display this entity неактивная. Это там где указываться где будет отображаться данный объект в каком месте (рабочая область, продажи, сервис....). Как ее снова активизироать ненашел пока. В базу лесть пока неохода..... Может подскажите?
06.05.2008, 17:24 | #18 |
Moderator
|
Сто пятый раз говорю: НИКАК!!! Никаким макаром, кроме прямого вмешательства в базу, вы не сможете изменить области отображения системных объектов! Притом не факт, что после вмешательства все заработает как надо.
06.05.2008, 17:30 | #19 |
Участник
|
Цитата:
А куда нужно вмешиваться? что именно изменять в базе?
06.05.2008, 23:50 | #20 |
Moderator
|
Копайтесь в METABASE, мне этим заниматься лень.
|