21.01.2008, 17:21 | #1 |
Модератор
|
Процедура предоставления доступа к ресурсу mspartner.ru - только для партнеров
Уважаемые дамы и господа!
В последнее время очень часто появляютсяя запросы о предоставлении доступа на ресурс mspartner.ru. В связи с этим прошу ознакомится с процедурой доступа к данному ресурсу. Внимание! Этот домен - закрытый, вход - только для партнеров. У Вас должен быть номер MSPP ID Вашей компании. С 12 ноября 2007 ответственным за администрирование является группа теле-PTS. В связи с этим: 1. В случае необходимости восстановления пароля (учетной записи), просьба отправлять запрос Вашему РАМу. 2. В случае добавления нового сотрудника (группы сотрудников) для текущего партнера необходимо: • заполнить прикрепленный шаблон по образцу (все поля, которые заполнены в шаблоне) для каждого сотрудника. • отправить шаблон Вашему РАМу с указанием MSPP ID своей компании. Обращаю внимание, что неправльно заполненные шаблоны обрабатываться не будут. Друзья! Пожалуйста, уважайте время Ваших коллег - старайтесь высылать 1 файл от каждой компании со списком сотрудников. Его гораздо проще обработать, чем 10 разных файлов от каждой компании. И отнеситесь с пониманием к небольшой задержке в обработке файла. Заранее спасибо! С Уважением, Георгий |
|
21.01.2008, 17:36 | #2 |
Member
|
Офф-топик.
Помнится, захотел я получить пароль на mspartner.ru. Год назад было примерно. Заполнил точно такой файл. Через несколько дней дали доступ на Партнерсорс. Я несколько удивился. Но Партнерсорс для меня важнее. Помнится, на том и успокоился. Это я про бюрократию, чтобы не быть голословным.
21.01.2008, 17:55 | #3 |
Модератор
|
Главное, что помогло. Но я уточню насчет партнерсорса.
Георгий |
|
05.02.2008, 15:04 | #4 |
MCTS
|
По шаблону:
1. Что означает поле Delegate? 2. Что писать в поле Remarks и NamePronunciation или все таки их можно оставить пустым?
farlander.ru Последний раз редактировалось farlander; 05.02.2008 в 15:08. |
|
06.02.2008, 10:12 | #5 |
Участник
|
|
|
|
|