24.08.2005, 21:29 | #1 |
Участник
|
пункт 4.10
Вопрос к mazzy
Цитата:
4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.
Я понимаю этот пункт так, что нельзя в одной и той же ветке одному человеку отвечать под разными никами. Запрет нескольких ников, на мой взгляд излишен. Допустим если я захочу найти новую работу и заведу для этого ещё один ник - это будет противозаконным??? Кстати, а что если вспомнить пункт 5.3. Цитата:
5.3. Организаторы форума, администратор или модераторы форума не раскрывают, ни публично, ни в частном порядке, информацию об участниках, доступной становится только та информация, которую сообщил о себе сам участник.
Цитата:
Если вы не знакомы с участником Falcon - поищите его сообщения. Вы найдете единомышленника. Вдобавок он в том же городе, что и вы.
|
|
24.08.2005, 22:34 | #2 |
Участник
|
Re: пункт 4.10
Цитата:
Изначально опубликовано dn
Где здесь сказано, что человек не может иметь несколько ников на форуме? Я понимаю этот пункт так, что нельзя в одной и той же ветке одному человеку отвечать под разными никами. При создании правил подразумевалось, что человек не должен использовать несколько ников, ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ. На всем форуме. Ключевые слова, вводящие в заблуждение. В данном случае, ник candidate - вводит в заблуждение. Так как в истории форума есть сообщения аналогичного экстремального содержания под другим ником. Цитата:
Запрет нескольких ников, на мой взгляд излишен. Допустим если я захочу найти новую работу и заведу для этого ещё один ник - это будет противозаконным??? Цитата:
Кстати, а что если вспомнить пункт 5.3. и сопоставить с репликой mazzy Разве расскрытие информации о стране и городе проживания участника, не попадает под этот пункт? Про страну - моя промашка. Я забыл, что один из участников широко рекламировал страну своего проживания. Город по-моему не рекламировался. Да, это мой глюк. Исправил свое замечание. Приношу свои извинения. |
|
25.08.2005, 13:34 | #3 |
Шаман форума
|
mazzy не раскрывал информации, он только отметил, что она ему известна.
|
|
25.08.2005, 13:44 | #4 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
mazzy не раскрывал информации, он только отметил, что она ему известна. |
|
25.08.2005, 13:50 | #5 |
Модератор
|