30.11.2011, 12:03 | #1 |
Участник
|
Ведущий разработчик Axapta, Москва, 100 net
И снова здравствуйте!
Меня зовут Архиреева Екатерина, я представляю специализированное (IT) кадровое агентство "Коннект Персонал". У нашего корпоративного клиента - сервисной компании, оказывающей широкий спектр услуг по различным направлениям бизнеса - открылась еще одна вакансия - "Ведущий разработчик Axapta" (вакансия открыта под внутренний проект). Требования: - Опыт разработки в системе Dynamics AX от 3 лет - Знание архитектуры системы (в частности модули Финансы, логистика, HR) - Опыт разработки на C#.NET, знание MS Reporting & Analysis Services приветствуется Большим плюсом будет: - Участие в крупных проектах (от 500 пользователей); - Опыт работы по анализу и оптимизации производительности Dynamics AX - Наличие сертификатов по Dynamics AX 2009 Обязанности: - Доработка существующей и разработка новой функциональности системы Dynamics AX 2009 - Поддержка ранее разработанных модификаций - Проведение первичных тестирований модификации в Dynamics AX - Администрирование системы - Интеграция Dynamics AX с другими системами Условия: - «Белая» заработная плата до 100 тыс. руб. net + квартальный и годовой бонус - Премирование в рамках выполнения KPI - ДМС м. Тульская Если это предложение Вас заинтересовало – я готова рассказать о нем подробно в удобное Вам время. Была бы признательна получить на почту Ваше резюме с пометкой "Разработчик Axapta, с форума" (или же мы можем обсудить эти вопросы во время беседы по телефону). Наши услуги для соискателей абсолютно бесплатны. Спасибо всем и хорошей рабочей недели! С уважением, Архиреева Екатерина. Старший менеджер по подбору персонала. КА "Коннект Персонал" (495) 229-46-76 kat@connect-personal.ru |
|
02.12.2011, 12:18 | #2 |
Участник
|
актуально!
|
|
05.12.2011, 11:00 | #3 |
Участник
|
up
|