20.07.2010, 13:02 | #1 |
Участник
|
Права доступа и переименование
Есть группа специально созданная для добавления и изменения Клиентов.
Необходимо настроить права доступа так чтобы у этой группы были права изменять номер клиента (то есть ключ AccountNum). Я так понимаю что надо для всех таблиц которые ссыылаются на AccountNum - поставить права Edit. Но проблема в том что не знаю для каких именно таблиц - каждый раз настраиваю группу - а на Продакшыне у клиента все равно остаются какие-то таблицы которые я таки пропустил (базы то у нас разные - и соответственно у клиента ведутся какие-то транзакции, которых у меня на тестовой среде нет) Вопрос - есть ли возможнось выставить права таким образом чтоб не добавлять каждый раз права для одной таблице в групу?? Наперед спасибо. |
|
20.07.2010, 13:30 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от andriy_s
Но проблема в том что не знаю для каких именно таблиц - каждый раз настраиваю группу - а на Продакшыне у клиента все равно остаются какие-то таблицы которые я таки пропустил (базы то у нас разные - и соответственно у клиента ведутся какие-то транзакции, которых у меня на тестовой среде нет)
|
|
20.07.2010, 13:34 | #3 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: andriy_s (1). |
Теги |
rename, user group, access |
|