20.07.2009, 11:00 | #1 |
Участник
|
Фильтрация при добавлении связанных сущностей
Добрый день! Подскажите как можно сделать предварительную фильтрацию связанных записей при добавлении их к основному объекту. Например: у меня есть база контактов, среди которых клиенты, журналисты, представители партнеров и т.д. Я хочу чтобы в форме бизнес-партнера при нажатии кнопки Добавить существующий контакт при выборе дочерних контактов отображались только те, которые имеют статус Журналист. Предполагаю, что для этого можно вставить слово Журналист в поле поиска окна выбора контактов, но как это сделать не знаю. Может как-то можно забраться в скрипт, который открывает окно добавления контактов?
|
|
20.07.2009, 11:09 | #2 |
Консультант-джедай
|
Попробуйте один из способов фильтрации лукапа http://mmcrm.ru/?p=513 . Т.е. Вам из него нужно передать только строчку с параметром в диалоговое окно.
Т.е. примерно следующее CrmForm.all.<имя_лукапа>.additionalparams = 'search=Журналист';
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 20.07.2009 в 11:13. |
|