07.03.2008, 09:38 | #1 |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу. Необходимо добавить дополнительный язык. Есть стандартный клиент Navа с поддержкой русского и английского языков. Так же база, в которые все captionML заполнены для ENU и RUS. Моя задача добавить дополнительный язык - немецкий. У пользователя есть гранула для этого языка. Клиент я перевел на немецкий, а вот при добавлении нового языка в базу возникает следующая проблема. Базу я переводил следующим образом, скачал немецкую базу Cronus и экспортировал из нее языковой модуль. Потом импортировал его соотвественно в базу клиента. В итоге, по общим объектам, у меня добавилось доп. CaptureML - DEU, но, также, по всем объектам проставился статус Modify с датой загрузки дополнительного языка. Есть ли возможность подгрузить доп CaptureML, без изменения статуса modify?
|
|
07.03.2008, 11:28 | #2 |
Участник
|
таблица 2000000001 Object
Сохрани значения и потом восстанови |
|
07.03.2008, 14:00 | #3 |
Участник
|
Спасибо большое! попробую таким способом реализовать
|
|
07.03.2008, 15:29 | #4 |
Участник
|
Напишите след. Dataport:
DataItem: Object Properties: DataItemTableView: SORTING(Type,Company Name,ID) ORDER(Ascending) WHERE(Type=FILTER(<>TableData&<>MenuSuite)) AutoSave: Yes AutoUpdate: Yes остальное: по-умолчанию Перед импортом языкового слоя запустите этот Dataport на экспорт. После установки языка, запустите Dataport на импорт. |
|
07.03.2008, 15:47 | #5 |
Участник
|
|
|
07.03.2008, 16:07 | #6 |
Участник
|
Если лицензия не позволяет - тогда, конечно, этот вариант не пройдет
|
|