22.05.2006, 10:57 | #1 |
Участник
|
Создание новых элементов
Здравствуйте, есть задача:
1)Нужно сделать так, чтобы пользователь видел в форме Организации поле для ссылки на маркетинговое мероприятие(например-выставка или семинар), после которого этот клиент пришел к нам. В стандартной форме есть только ссылка на интерес. 2)Почему в стандарте тип поля lookup недоступен? связано ли это с тем, что нет новых несвязанных объектов? Спасибо. |
|
23.05.2006, 14:23 | #2 |
Участник
|
У меня была подобная задача.
Я создал новый объект (сущность) "Источники контактов". Связал этот объект с объектом "Организация" один ко многим. Получил lookup поле "Источник контакта" и вставил его в форму "Организация". Т.е. у меня появился справочник, информацию из которого я могу вставлять в форму "Организация". |
|
24.05.2006, 10:41 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laks
Я создал новый объект (сущность) "Источники контактов". Связал этот объект с объектом "Организация" один ко многим. Получил lookup поле "Источник контакта" и вставил его в форму "Организация". Т.е. у меня появился справочник, информацию из которого я могу вставлять в форму "Организация". И еще вопрос - как можно добавлять объекты в левую панель? Сам найти не смог |
|
24.05.2006, 14:06 | #4 |
Участник
|
Смотря где в левой части?? Например, для того, чтобы объект отобразился в левой части, то в его настройках необходимо указать, где мы хотим его видеть: раб. обл., продажи, маркетинг и т.д. А если нужно его отобразить, например в левой части окна контакта, то его нужно связать с контактом "многие к одному" и он там появляется.
|
|
24.05.2006, 15:34 | #5 |
Moderator
|
Если вопрос стоит про левую навигационную панель, то необходимо сначала экспортировать объект "Схема узла", изменить его в соответствии с пожеланиями, и импортировать его обратно в систему. Описание структуры схемы узла приведено в CRM SDK.
|
|
21.09.2007, 15:46 | #6 |
Участник
|
А как сделать множественный выбор в Lookup?
Цитата:
Сообщение от laks
Я создал новый объект (сущность) "Источники контактов". Связал этот объект с объектом "Организация" один ко многим. Получил lookup поле "Источник контакта" и вставил его в форму "Организация". Т.е. у меня появился справочник, информацию из которого я могу вставлять в форму "Организация". Добрый день. А не подскажите, как сделать множественный выбор в Lookup? |
|
25.09.2007, 11:46 | #7 |
CRM
|
Множественный выбор решается путём создания промежуточного объекта и js
|
|