08.10.2004, 10:56 | #1 |
Участник
|
День добрый.
У меня возникла проблема с импортом данных в таблицу Gen. Journal Line, с полем Amount. После импорта значение Amount последней записи записывается в Amount всех импортированных записей. А точнее, что выглядит более логичным, после импорта очередной записи все предыдущие получают от нее значение Amount. К сожалению, мой минимальный опыт не позволяет мне найти этому объяснение. Вполне вероятно, что это как-то связано с "измерениями". Объясните, пожалуйста, малосведущему в ERP: что же такое "измерения"? Я с "измерениями" работал немного и давно (Cognos; Plan Designer), но то были кубы (насколько я понимаю, в навижн совсем другое понимание "измерений"). Если я игнорирую (потому что не знаю, что и как надо делать, и надо ли вообще) "измерения" при датаИМпорте, это может привести к указанному "повреждению" данных??? Спасибо.
08.10.2004, 16:17 | #2 |
Участник
|
Могу ответить то, что знаю.
Поле сумаа - обычное поле вроде. Если происходит накопление, то это что-то скорее всего в коде датапорта не то. Измерения - это просто аналитика. Они прописываются как в основной таблице (в данном случает это Gen. Journal Line), так и кросс-таблицах по измерениям - это таблицы 355 и 356. На цифры никак не влияют. Влияют только на получение данных в том или ином разреде.
08.10.2004, 16:56 | #3 |
Участник
|
"Измерения - это просто аналитика.
Они прописываются как в основной таблице (в данном случает это Gen. Journal Line), так и кросс-таблицах по измерениям - это таблицы 355 и 356. На цифры никак не влияют. Влияют только на получение данных в том или ином разреде." так мне нужно что-то прописывать? чтобы потом данные получать?
11.10.2004, 17:28 | #4 |
Участник
|
по хорошему - надо конечно.
если у тебя есть набор аналитик и ты знаешь, что тебе по ним надо потом данные анализировать, то надо все прописать в табличку 356. потом это все пойдет при учете в 355