07.04.2011, 14:35 | #1 |
AX*****
|
Українські локалізації продуктів Dynamics
Добрий ранок,
Збираю інформацію загального змісту відносно відповідності продуктів Dynamics до норм П(С)БОУ та ПКУ в наявних локалізаціях для суб'єктів підприємництва в Україні. З чим працював: Axapta 2.5, 3.0, DynamicsAx 4.0
В зв'язку зі змінами у ПКУ з 01.04.2011 прошу поділитись планами доопрацювання поточної локалізації для відповідності нормам ПКУ.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), fed (3), kashperuk (2). |
07.04.2011, 22:57 | #2 |
Member
|
Ну, "Повного комплекту звітності" и "Повного переліку встановлених форм" и в российской локализации нет. Может в 1С есть, и то не уверен. Вполне вероятно что есть какая-то бумажка, которую и 1С не поддерживает (я имею в виду российские конфигурации 1С, а не украинские).
В таком тоне ставят условия на тендерах, когда хотят получить гарантированный заренее известный результ. В Украине внедренцы Аксапты как жители деревни в 10 дворов — знают друг друга в лицо . Но на всякий случай. Мой очень хороший приятель открыл не так давно компанию. Подробнее тут ONTARGIT помогает компании Winner Imports строить систему управления Насколько я знаю они тоже выполняют работы по разработке... я остерегусь называть это словом локализация, хоть оно и употребляется... для украинского филиала компании, в которой работает еще один мой очень хороший приятель. Во всяком случае вести учет и сдавать отчетночть они собираются в Аксапте. Я к тому что если вы по каким-либо причинам не включили их в свой реестр с соответствующим статусом (потенциальный (и думаю что с высокой вероятностью серьезный)... конкурент, внедренец или что там за отчет вы готовите), и вы преследуете цель быть объективными, то вам непременно нужно сделать это . Прошу прощения если получилось в некоторйо степени рекламно. Но теме, вроде, соответствует "...інформацію загального змісту відносно... наявних локалізаціях для суб'єктів підприємництва в Україні...".
08.04.2011, 00:20 | #3 |
Участник
|
Слышал краем уха что одна из компаний будет делать официальную украинскую локализацию. Правда это или нет, и что из этого получится покажет время.
Все равно, учитывая наше законодательство и "финты ушами" подавляющего числа клиентов, любую локализацию пилить и пилить после покупки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aleks_K (1). |
20.02.2012, 12:45 | #4 |
Участник
|
Вот, возможно интересная ссылочка: http://www.innoware.ua/localized-solutions
|
|
|
|