![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день, сезон вопросов для начинающих продолжается
![]() Необходимо изменить боковую панель в формах различных сущностей (панель навигации). Аналогичная панель на главное форме CRM изменяется путем модификации SiteMap, а вот как сделать аналогичные изменения в формах возможной сделки, предложения etc.? |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
т.е. вопрос стоит в том чтобы убрать (предложение, заказ, счет...) в объекте возможная сделка ?
#3 |
Участник
|
Почти угадал, убрать бизнес-процессы...ну или скрыть, т.к. это временное решение - необходимо пока менеджеры будут обучаться, сделать формы как можно проще...такое уже требование
![]() |
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
объекты отображаются при помощ настройки сопоставлений. Но убрать у вас их не получиться, потому что это системные сопоставления (не настраиваемые).
#5 |
Участник
|
Т.е. боковая панель навигации в формах неизменяемая?
Мне ведь даже не удалить нужно, а скрыть на время... |
|
![]() |
#6 |
MCTS
|
наеюсь я ошибаюсь :-) Но я не разработчик, и поддерживаемых путей решения вашей задачи не вижу
#7 |
Участник
|
Ладно, попытаюсь убедить, что это не так важно, к тому же там и убирать то пару пунктов от силы.
Поправлю только содержание форм. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Скриптами на OnLoad это сделать несложно.
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Скриптами на OnLoad это сделать несложно.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
К сожалению описание свойств формы весьма кратко в sdk доке, либо я не там смотрю.
Все же первую неделю как начал разбираться в CRM ![]() |
|
![]() |
#11 |
Учаснег
|
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
![]() Например, скроем ссылку на Бизнес-процессы: Код: if(document.all.navAsyncOperations != undefined) { document.all.navAsyncOperations.parentNode.style.display = 'none'; } |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SVK (1). |
![]() |
#13 |
Участник
|
|
|
![]() |
#14 |
Moderator
|
Отберите у менеджеров права на чтение "лишних" объектов и они перестанут отображаться в интерфейсе.
#15 |
Участник
|
Если забрать права, то это работает в основном только для главной формы CRM, в любом случае права уже давно забраны все на бизнес-процессы, однако они отображаются...
Но способ предложенный выше мне помог, пока пытаюсь дома IE Dev Tools найти, бо на работе у меня инет жутко порезан ![]() |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Так вот же он:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Спасибо, дома то я быстро нашел
![]() Просто на работе не мог этого сделать - у меня кроме этого форума ещё 2 сайта только открыты ![]() |
|
![]() |
#18 |
Учаснег
|
к теме на скрытие. Есть кнопки в связанном представлении "Создать ..." и "Добавить ....".
Как с минимальными затратами скрыть эти кнопки?? Сущность не может создаваться в ручную и куда либо доавбляться руками, все делает отдедльное приложение - просто забрать права не получится. Кто нибудь делал такое? |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IgorF
![]() к теме на скрытие. Есть кнопки в связанном представлении "Создать ..." и "Добавить ....".
Как с минимальными затратами скрыть эти кнопки?? Сущность не может создаваться в ручную и куда либо доавбляться руками, все делает отдедльное приложение - просто забрать права не получится. Кто нибудь делал такое? лучше с правами разобраться, а отдельное приложение пусть создает нужные объекты из под пользователя с админской ролью. |
|
![]() |
#20 |
Учаснег
|
Цитата:
|
|