12.07.2006, 21:06 | #1 |
Участник
|
"Техносила" внедряет SAP
|
|
12.07.2006, 22:30 | #2 |
NavAx
|
Аксапты хватило только "оперативного" управления, теперь для "стратегического" - САП?
12.07.2006, 22:40 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Аксапты хватило только "оперативного" управления, теперь для "стратегического" - САП?
13.07.2006, 12:40 | #4 |
SAP
|
Исходный вариант пресс-релиза - http://www.sap.com/cis/company/press...technosila.epx
|
|
14.07.2006, 00:06 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
- безумное количество программирования; - "натягивание" специфически российских бизнес процесов на совсем не подходящую функциональность (в данном случае Axapta). P.S. На форуме достаточно много участников (в т.ч. из тогддашних сотрудников CITPR) этого внедрения ... думаю, они могут (при желании ) подробнее осветить детали P.P.S. А работала ли Axapta там в последнее время ...? |
|
14.07.2006, 01:36 | #6 |
NavAx
|
Вначале 2002-м года ходил туда на собеседование (не прошел из-за службы безопасности в итоге, имел проблемы с армией).
Тогда там сидела команда коламбусовцев, общался я с человеком, который имел должность что-то вроде PM со стороны клиента. Позже встретился с тем же человеком (в 2004-м году), как с коллегой, в одной консалтинговой конторе. Человек утверждал, что все работает и все шоколадно... (извините, не буду выдавать фамилии и явки, мало ли, обидится человек...) .
16.07.2006, 22:33 | #7 |
Аксакал в отставке
|
А как дела на ПНТЗ, кстати?
19.07.2006, 16:32 | #8 |
Участник
|
Так попадут похоже второй раз: у GMCS не было ни одного проекта с SAP retail, уж больно там существенная разница с "просто" SAP.
Второй заход с известным результатом. |
|
20.07.2006, 14:21 | #9 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от xan
Так попадут похоже второй раз: у GMCS не было ни одного проекта с SAP retail, уж больно там существенная разница с "просто" SAP.
Второй заход с известным результатом. Может и с САПом произойдет то же.
Вам правду резать или кусочком? Последний раз редактировалось dalV; 20.07.2006 в 14:25. |
|
|
|