05.06.2003, 13:29 | #1 |
Участник
|
Англицкий GNAD (Эпизод 2, скрытая угроза)
Здоровичка всем!
Неожиданно на днях англицкий GNAD 2.5 заменили на 3.0 Скоро сдавать ;((( Поэтому вопрос к знающим: 1) Много ли в GNAD 3.0 вопросов по ф-ти которой нет в 2.5? 2) Насколько хорош training.navision.com для GNAD 3.0 Eng? 3) как скоро русский GNAD сменят на 3.0? 4) действителен ли GNAD 2.5 для сдачи профильных экзаменов по 3.0? |
|
05.06.2003, 18:36 | #2 |
Moderator
|
По пунктам:
1. Вопросы неизвестны, но следует принимать во внимание, что общий экзамен для третьей версии разделен на два - application test и technology test. 3. Не раньше июля - вопросы пока в Россию не пришли. 4. GNAD 2.5 засчитывается для сдачи профильных экзаменов. |
|
06.06.2003, 11:56 | #3 |
Участник
|
2 vleg:
>application test и technology test. какой из них (или оба) надо сдать для допуска к логистике? |
|
06.06.2003, 14:46 | #4 |
Moderator
|
Вот цитата из официального документа:
"The current General Navision Axapta Diploma test will be split into two The General Navision Axapta Application Test (GNAA) will be a requirement for all application certifications and the General Navision Axapta Technical Test (GNAT) will be a requirement for all technical certifications. " |
|
06.06.2003, 16:41 | #5 |
Участник
|
Наверно логистика - это "application certifications".......
а можно глянуть на этот официальный документ? Я подозреваю что тем кто сдаст в июне GNAD 2.5 подложат свинью типа: "GNAD 2.5 считается только до 1 июля, потом - заново все сдавайте......." |
|
06.06.2003, 17:12 | #6 |
Moderator
|
Володя, а старый GNAD засчитают и за GNAA и за GNAT ?
Или когда я в конце концов соберусь сдавать логистику и финансы, мне придется сначала сдавать GNAA, в котором наверняка будет много странных вопросов по интерфейсу и функциональности, которая в России никогда не используется ? |
|
06.06.2003, 18:09 | #7 |
Шаман форума
|
А старый того.... этого....
Надо же Мелкому софту зарабатывать... |
|
15.09.2003, 11:19 | #8 |
Moderator
|
Сорри, как-то упустил дискуссию... Отвечаю по порядку.
1. Для доступа к логистике нужен Application test. Что для чего нужно - см. аттачмент. 2. Искренне убежден (искать документальные подтверждения некогда), что GNAD 2.5 засчитывается за оба теста и открывает дорогу как на прикладные, так и на технические экзамены. Я по нему сдавал programming 3.0 и HRM 3.0. 3. Очень скоро (неделя-две) все русские экзаменты по 2.5 из VUE "того...этого..." - мы уже перевели и отправили в HQ почти все экзамены по 3.0 - за исключением Project, SFC, PB, Questionnaire. 4. Под GNAT здесь подразумевался technology test для Аксапты. Для его сдачи никакие Essentials по Аттейну сдавать, разумеется, не нужно. |
|
|