19.06.2006, 11:55 | #1 |
Участник
|
Формирование специального вида накладной
Пожалуйста объясните какие основные действия(этапы) у меня должны быть, чтобы сформировать накладную специального вида(по заданному шаблону)?
|
|
19.06.2006, 12:00 | #2 |
Модератор
|
Хм. Имеется в виду, как переделать стандартный отчет? Вы используете стандартные или Российский формат отчетности (в Excel)?
C Уважением, Георгий |
|
19.06.2006, 12:07 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Хм. Имеется в виду, как переделать стандартный отчет? Вы используете стандартные или Российский формат отчетности (в Excel)?
C Уважением, Георгий Последний раз редактировалось PavelSR; 19.06.2006 в 12:18. |
|
19.06.2006, 12:22 | #4 |
Модератор
|
Нет. Это я чт о-то не понимаю
Накладная - это не совсем отчет. Это первичная документация. Она формируется при разноске накладной, например, при обработке заказа. Она есть встроенная - её можно поменять только программированием. Есть локализация, с определенной настройкой. Зайдите в РК - Настройка - Формы - Настройка форм - Закладка "Накладная". С Уважением, Георгий |
|
19.06.2006, 12:35 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PavelSR
Пожалуйста объясните какие основные действия(этапы) у меня должны быть, чтобы сформировать накладную специального вида(по заданному шаблону)?
Этап 1: Понять, что же ты все таки хочешь. По крайне мере решить, будет это просто навая печатная форма существующего документа или это новый тип документа, для которого надо будет делать свой журнал регистрации. Этап 2: Окрыленный пониманием задачи, начать ее реализовывать... |
|