10.12.2007, 12:30 | #1 |
Участник
|
Ошибка при добавлении отчета
Добрый день.
Возникла проблема с добавлением отчетов стандартным путем в CRM. О системе, стоит SBS 2003 SP2 + SQL 2005 и MSCRM 3. При добавление отчета выдается сообщение : "Ошибка при передаче отчета." Ошибка при попытке добавить отчет в Microsoft CRM. Повторите попытку добавить отчет.Если ошибка будет повторяться, обратитесь к системному администратору. Подскажите куда копать. |
|
10.12.2007, 15:00 | #2 |
Moderator
|
Как вариант, дать право Network Service на публикацию отчетов CRM.
|
|
10.12.2007, 15:16 | #3 |
Участник
|
было бы не плохо чуть подробней об этом, данное выражение я уже слышал, но как применить его не понял.
|
|
11.12.2007, 08:29 | #4 |
Moderator
|
Возможно проблема и не в правах, а в самом отчете. Попробуйте добавить его напрямую через веб-интерфейс Report Service, в этом случае он более подробно расскажет об обшибке.
|
|
11.12.2007, 10:40 | #5 |
Участник
|
Дело в том что на прямую через RS он добовляеться, но при этом не работают фильтры, и на виртуальную машину с демкой от Microsoft он нормально становиться.
|
|
11.12.2007, 14:00 | #6 |
Участник
|
Да вы были правы, но очень долго искал как же это сделать.
Для таких же как я чайников пишу подробнее: В веб форме https://<Ваш домен>/Reports/Pages/ открываете папку <Название Вашей Организации> В открывшемся окне сверху есть закладка "Properteis" Переходим на пункт меню "Security" и там проверяем наличие следующей строчки : NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE Publisher for Microsoft CRM Если ее нет то в верху есть кнопка "New Role Assigment" В появившейся форме добавляем Пользователь: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE Роль: Publisher for Microsoft CRM. Жмем ОК. и наслаждаемся Не сочтите что я считаю всех чайниками, но иногда так не хватает подробной инструкции. |
|