26.08.2005, 16:40 | #1 |
Участник
|
Ищу работу программистом-стажером MBS Axapta/Navision
Добрый день!
Очень хочу вернуться к специализации своего образования, и продолжить то,что начато 5 лет назад (а именно учеба в инсте по спец. АСУ )! Место работы г. Москва По запросу вышлю свое резюме e-mail: outlander83@mail.ru С уважением, Дмитрий! |
|
26.08.2005, 16:56 | #2 |
Moderator
|
День добрый, Дмитрий!
Как Вы оцениваете свое объявление по 10 бальной шкале? |
|
26.08.2005, 17:04 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
День добрый, Дмитрий! Как Вы оцениваете свое объявление по 10 бальной шкале? Честно говоря не очень понимаю смысл вопроса, но если есть вопрос, значит должен быть и ответ. Пускай мой ответ будет 10. Свое объявление оцениваю, как обычный пост , в обычной www-конференции, я не задавался целью написать его максимально развернуто и емко и уж ием более не предполагал,что оно будет оцениваться.Считаю, что при заинтересованности со стороны работодателя,беседу можно провести приватно по электронной почте либо, путем ответов на конкретные вопросы. Если вас смутил срок 5 лет.,который я указал в посте, то это ничего иное, как дата начала моего образования по специальности АСУ. Вообщем разговор здесь не об этом... С уважением ,Дмитрий |
|
26.08.2005, 17:28 | #4 |
программист
|
2 Logist
Я сначала подумал что вы вернулись из мест не столь отдаленных после пятилетней отсидки Как-то сразу не сообразил... |
|
26.08.2005, 17:32 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
2 Logist Я сначала подумал что вы вернулись из мест не столь отдаленных после пятилетней отсидки Как-то сразу не сообразил... |
|
26.08.2005, 17:35 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
2 Logist Я сначала подумал что вы вернулись из мест не столь отдаленных после пятилетней отсидки Как-то сразу не сообразил... |
|
26.08.2005, 17:45 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Logist
....и продолжить то,что начато 5 лет назад (а именно учеба в инсте по спец. АСУ )! Уважаемый Logist, Вы бы хоть как-нибудь дали понять, почему работодатели должны заинтересоваться Вами и пачками присылать письма с предложениями вакансий. Какова цель размещения объявления здесь? Найти работу, соответственно чем больше информации, интересующей работодателя о себе вы представите, тем больше шансов достигнуть цели. |
|
26.08.2005, 17:50 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
Так Вы институт что ли не окончили? Уважаемый Logist, Вы бы хоть как-нибудь дали понять, почему работодатели должны заинтересоваться Вами и пачками присылать письма с предложениями вакансий. Какова цель размещения объявления здесь? Найти работу, соответственно чем больше информации, интересующей работодателя о себе вы представите, тем больше шансов достигнуть цели. Цели размещения объявления - узкоспециализированная аудитория , в которой возможно найдется работодатель заинтересованный в молодых специалистах. Информация ,касаемая меня, содержится в резюме. Если Вам так интересно узнать обо мне подробнее можете прислать мне запрос на е-айл я Вам вышлю резюме , мне не жалко Я не совсем одобряю принцип встреч "по одежке".....хотя могу написать ,что очень лублу фирму бмв и для достижения неких материальных целей буду бороться и грызть книгу знаний ))) Вообщем пятница сегодня расслабьтесь |
|
26.08.2005, 18:01 | #9 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано Logist
Я не совсем одобряю принцип встреч "по одежке".....хотя могу написать ,что очень лублу фирму бмв и для достижения неких материальных целей буду бороться и грызть книгу знаний ))) Вообщем пятница сегодня расслабьтесь |
|