Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Добавлены графические элементы. Стало ли, на ваш взгляд, лучше? | |||
Да, стало лучше | 1 | 12.50% | |
Не вижу разницы, можно оставить как сейчас | 1 | 12.50% | |
Ничего не понимаю, а где эти "графические элементы", что изменилось? | 6 | 75.00% | |
Раньше было лучше | 0 | 0% | |
Уберите эту гадость, верните обратно текстовый дизайн | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2004, 20:24 | #1 |
Участник
|
Добавил немного графических элементов.
Речь идет буквально о 5 статических gif-ах (общий размер 1512 байт) В связи с сообщением Vadik'а решил создать опрос: Стало ли лучше? Нужно ли возвращать текстовый дизайн? |
|
24.02.2004, 01:07 | #2 |
Участник
|
Кроме того, включено принудительное кэширование общей для форума графики и аватарок из коллекций.
|
|
24.02.2004, 20:08 | #3 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Добавил немного графических элементов.
Речь идет буквально о 5 статических gif-ах (общий размер 1512 байт) В связи с сообщением Vadik'а решил создать опрос: Стало ли лучше? Нужно ли возвращать текстовый дизайн? А то выходит, что я крохобор какой-то - готов удавиться за полтора килобайта траффика Для расширения кругозора - какие браузеры неправильно просматривают сохраненные страницы, если css в отдельном файле?
24.02.2004, 20:46 | #4 |
Участник
|
Vadik, не надо на меня сердиться
Мне то сообщение наоборот понравилось, поскольку позволило по-новому взглянуть на проблему. Так что наоборот спасибо. Теперь по поводу ахфорума. Долго он грузится не потому, что там текст большой, а потому что внутри стартовой страницы много сложных запросов. Причем, похоже, не обеспеченных индексами. Насчет длинной стартовой страницы. Я поначалу хотел на первой странице просто вывести пункт Аксапта и пункт Навижин. А потом, понял, что в этом случае для просмотра самой темы приходится нажимать мышкой три-четыре раза. Что тоже неудобно. Поэтому оставил все на главной странице. Вот в следующей версии движка можно будет рядом с модераторами указывать пофорумы. http://forums.invisionpower.com/index.php?act=idx Обратите внимание на Company Products and Services Feedback. Надеюсь в следующей версии еще подсократить главную страницу А потом, Vadik, у вас группа Аксапта. Это значит что вы не видите ветки посвященные Навижину Для модераторов главная страница сейчас длиннее. Попробуйте перейти в группу Axapta+Navision, посмотрите, а потом можно вернуться обратно. По поводу браузеров и css. Если открыть файл, прикрепленный к этому сообщению http://www.axforum.ru/forums/showthread.ph...28589#post28589 то я, например, вижу содержание без оформления. Посмотрите что делает IE6 с source'ом и с метатегом LINK |
|
24.02.2004, 21:02 | #5 |
Участник
|
ок. все ответившие на данный момент, кроме меня , не заметили изменений.
Это хорошо. Самое главное что никто особо не возмущается, а мне нравится. Оставляем так. |
|
25.02.2004, 02:07 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
По поводу браузеров и css.
Если открыть файл, прикрепленный к этому сообщению http://www.axforum.ru/forums/showthread.ph...28589#post28589 то я, например, вижу содержание без оформления. Посмотрите что делает IE6 с source'ом и с метатегом LINK Ну да бог с ними, с картинками, спать пора уже давным-давно