25.03.2020, 11:43 | #1 |
Участник
|
Не баг, а фича
Всем добрый день.
Регулярно сталкиваюсь со следующей проблемой, и даже знаю способ её решения, но очень хотелось бы понять причину её возникновения, так как проблема не регулярная и появляется в самые неподходящие моменты. Суть проблемы: пропадает панель с кнопками внутри карточки (бывают разные случаи: иногда во всех формах, иногда - только в конкретных). Т.е. все кнопки, такие как сохранить, отправить ссылку по почте, запустить БП и все остальное становится просто недоступно в форме объекта. Лечится это (не знаю, внезапно или нет, но где-то на форумах нашел ответ) через открытие в браузере консоли разработчика (F12), перезагрузкой со сбросом кэша (Ctrl+F5). После этого кнопки в 99% случае возвращаются. Но очень бы хотелось понять причину, почему они исчезают... Или хотя бы способы, которыми можно определить причину. |
|
26.03.2020, 10:33 | #2 |
Moderator
|
Ни разу ни сталкивался. Вполне возможно есть какой-то корявый скрипт, который ломает загрузку формы.
26.03.2020, 14:20 | #3 |
Участник
|
Сталкивался с такой же проблемой на онлайне, лечили также, очисткой кэша + перелогиниться.
Причину тоже не знаю. |
|
27.03.2020, 08:35 | #4 |
Участник
|
дело может быть и не в скриптах вовсе. пару раз видел такую проблему на вьюхах. Изначально было подозрение, что массово пользователям какие-то обновления на браузер накатывают, или политики переключают, или ещё что-то такое, но пока товарищи-админы наши ни разу не сознались, что было в течении 24 до начала проблемы.
|
|