26.04.2005, 15:21 | #1 |
Участник
|
Перенос настроек из компании в компанию
Здравствуйте, люди.
Есть проблемка. Может кто сталкивался с такой задачей. Есть две компании, например, А и В. Компания А используется для проведения экспериментов с настройками. Компания В является рабочей компанией. Необходимо сделать следующее: перенести компанию А в компанию В, так чтобы в компании В стали настройки компании А, но проводки остались прежними, т.е. проводки компании В. Как не переносить проводки компании А понятно (необходимо в группе определения отключить группу таблиц Transaction). Если проводить импорт с обновлением существующих данных, тогда в одной таблице появляются две идентичные строки, например, в таблице LedgerJournalControl. Если кто сталкивался с такой задачей, подскажите как вы ее решили???? |
|
26.04.2005, 15:48 | #2 |
Участник
|
Выбирайте режим не обновление, а удаление данных перед импортом
|
|
26.04.2005, 15:50 | #3 |
Участник
|
Только я бы еще исключил группы таблиц worksheet header и line
|
|
26.04.2005, 16:46 | #4 |
Участник
|
удаление перед импортом не подходит, т.к.
Цитата:
Необходимо сделать следующее: перенести компанию А в компанию В, так чтобы в компании В стали настройки компании А, но проводки остались прежними, т.е. проводки компании В.
Удаление перед импортом удалит все данные, в том числе и проводки. |
|
26.04.2005, 16:53 | #5 |
Участник
|
Я не имею ввиду удаление компании. При импорте, если в таблицах, в которые идет импорт, есть данные, то система предлагает их удалить. Проводки мы не импортируем - соответственно они остануться не тронутыми
|
|
26.04.2005, 17:02 | #6 |
Axapta Retail User
|
создаваемый файл определений должен содержать только таблицы, которые содержат необходимые вам параметры "под перенос"... при этом все галки со всех вкладок надо снять...
З.Ы. а так... между прочим.... можно и поиск поюзать немного феерические порой результаты выдает