18.01.2016, 07:46 | #1 |
Участник
|
Копирование кнопки в Ribbon Workbench
Добрый день.
CRM 2011. Существует кнопка "Развернуть продукт" для объекта "Возможная сделка". Появилась необходимость создать такую же кнопку, но уже для объекта "Заказ". Функционал кнопки - превращает выбранный продукт в его составляющие и обнуляет количество исходного продукта. В Ribbon Workbench нашел кнопку, сделал такую же на нужной панели, перетащил все её атрибуты, посмотрел скрипт, обрабатывающий нажатие данной кнопки: js.txt не увидел в скрипте ничего, что связывало бы работу кнопки с конкретными сущностями, только общий запрос. Работал скрипт изначально с сущностью "Продукт для Возможной Сделки", а теперь ему предстоит работать с "Продукт для заказа", но и тот, и другой опираются на базовую сущность "Продукт". Ну а теперь о проблеме: при нажатии на кнопку выпала ошибка: " 'SalesOrderDetail' entity doesn't contain attribute with Name = 'opportunityid'." Ошибка мне вполне понятна, но вот в каком месте искать её корень - я не понимаю. Хотелось бы услышать подсказку, которая натолкнула бы на мысль, где и что править, так как что либо похожее в исходном скрипте не вижу, а в какую сторону копать - не понимаю. Заранее спасибо. |
|
18.01.2016, 10:24 | #2 |
Чайный пьяница
|
Насколько я помню стандартное решение такого функционала не содержит. То что вы показываете - кастомное в том числе есть эндпоинт кем то написанный, который выполняет эту работу. В него то и потребуется вносить изменения.
18.01.2016, 11:20 | #3 |
Участник
|
Да, Вы правы, решение кастомное. А можно подробнее, что есть этот эндпоинт и где его искать? Потому что пока ясности не появилось от Вашего ответа. Если я правильно понимаю, он же должен к чему-то привязываться, но ничего, кроме прицепленного мною js я не вижу, что связано с данной кнопкой.
|
|
18.01.2016, 11:39 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А.
Да, Вы правы, решение кастомное. А можно подробнее, что есть этот эндпоинт и где его искать? Потому что пока ясности не появилось от Вашего ответа. Если я правильно понимаю, он же должен к чему-то привязываться, но ничего, кроме прицепленного мною js я не вижу, что связано с данной кнопкой.
Код: xmlHttp.open('POST', "servername" + port + "/SyncService/SyncService.svc/soap", false);
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
|
|