23.12.2009, 11:59 | #1 |
Kostya Afendikov
|
Получить список записей, к которым есть доступ
Здравствуйте.
Как можно получить список всех записей, н-р контактов, к которым есть доступ у пользователей, не только как владельца записи, но и просто на чтение например? Основной момент - получить этот список для отчета через SQL Думаю, можно программно получить и уже читаю как это сделать в SDK, но программно генерировать отчет пока не пробовал, может придется Спасибо |
|
23.12.2009, 12:10 | #2 |
Консультант-джедай
|
Через фильтред вью вам и так вернутся (select * from) только те которые вы можете читать
23.12.2009, 12:21 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Суть в том, что необходимо выбрать все контакты, к которым есть доступ у определенного пользователя. В список этих контактов попадут все те, где менеджер "owner" + те, где ему открыть доступ с помощью "share" - механизма |
|
23.12.2009, 13:52 | #4 |
Консультант-джедай
|
попробуйте так что ли http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms188354.aspx, http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms181362.aspx
15.01.2010, 12:05 | #5 |
Участник
|
Если отчет зарегистрирован в CRM и он сделан на Filtered..., то во время его запуска он возвращает записи которые может видеть пользователь, который его запускает.
Для этого Filtered и сделан. Константин |
|
15.01.2010, 12:46 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Тут не дилетанты общались, что видно по репутации на форуме.
15.01.2010, 13:39 | #7 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
P.S. Чуть позже вернусь к этому отчету, сейчас переключился на другие вопросы, но если у кого-то есть идеи то буду очень рад. Спасибо |
|
15.01.2010, 23:00 | #8 |
Участник
|
Возможно репутация на форуме высокая, но это не значит что решение правильное.
Во первых я знаю, что с Filtered… это работает. Во вторых я это проверил. Константин |
|
15.01.2010, 23:54 | #9 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 16.01.2010 в 00:53. |
|
16.01.2010, 00:00 | #10 |
Участник
|
без комментариев.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (-2). |
16.01.2010, 00:55 | #11 |
Чайный пьяница
|