23.07.2002, 19:10 | #1 |
Участник
|
Работа с документами и виртуальные компании
После создания и сохранения документов через функцию
"Документооборота" при обработке таблиц, включенных в табличную коллекцию и соответственно в виртуальную компанию, и затем при повторном вызове этой функции все "Примечания", "Файлы" и т.д. НЕ отображаются в списке документов. Есть какие-либо рекомендации как обойти эту ситуацию? |
|
24.07.2002, 18:41 | #2 |
Шаман форума
|
Бубен
Видимо, эта штука хочет, чтобы RefCompanyId в таблице DocuRef была равна коду активной компании (т.е. в нашем случае виртуальной компании), а сама пишет там код активной реальной компании.
Короче говоря, чтобы было счастье, можно влезть в таблицу docuref и в злосчастном поле вставить код нужной виртуальной компании. Хочешь руками в MS SQL, хочешь - автоматизируй процесс. Я делал через SQL Server, вписал руками сей код, и свершилось чудо... |
|
25.07.2002, 11:55 | #3 |
Участник
|
Komar
Как только возникла эта ситуация, я проверил содержимое DocuRef, и обнаружил казус с RefCompanyId. Была надежда что я просто упустил какую-то настройку. |
|
25.07.2002, 16:02 | #4 |
Шаман форума
|
Не стесняйся лазать в базу
В программах такого класса многие вещи удобнее делать вовсе не через интерфейс :-))))
|
|
25.07.2002, 19:52 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Видимо, эта штука хочет, чтобы RefCompanyId в таблице DocuRef была равна коду активной компании (т.е. в нашем случае виртуальной компании), а сама пишет там код активной реальной компании...
Я делал через SQL Server, вписал руками сей код, и свершилось чудо... |
|
26.07.2002, 13:04 | #6 |
Участник
|
Попробовал - пока не получилось.
|
|
26.07.2002, 16:04 | #7 |
Участник
|
Попробовал - пока не получилось.