Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Оставить такое расположение аватара и групп? | |||
Да, супер! Оставить так | 6 | 22.22% | |
Нет, предложенный сейчас вариант не годится. Нужно вернуть старый | 11 | 40.74% | |
Не знаю/Мне все равно | 10 | 37.04% | |
Надо сделать по-другому (написал сообщение) | 0 | 0% | |
Не понял вопрос | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.10.2006, 01:54 | #1 |
Участник
|
Чуть перенес иконку группы. Что скажете?
Раньше иконка группы и аватар находились друг под другом.
Чтобы сделать сообщения более компактными иконку группы перенес чуть правее. Что скажете? Оставить/вернуть на родину? Приведите ссылку где новое расположение иконок и аватаров выглядит самый отвратительным образом? |
|
14.10.2006, 16:26 | #2 |
Участник
|
Вот несколько доводов против текущего варианта:
Требуется Системный аналитик AXAPTA(разработчик) Нужен программист Axapta на внутренний проект (правда здесь странная вообще ситуация - аватар такой же, как и инонка группы) Тест Columbus IT/Microsoft: решение "Юнимилк" способно обслуживать 1300 пользователей На самом деле, думаю, это не так важно. Что так, что так, иконка занимает место. В таком варианте она уменьшает кол-во символов в строке, а в том приходилось дольше скролить. Но выглядит странновато. Может просто еще не привык. |
|
14.10.2006, 19:25 | #3 |
Участник
|
Это там где есть группа, но нет аватара? Да, я видел.
Именно из-за таких случаев и создал опрос. Насчет совпадения аватара и группы... Как раз для таких вот исключений и хочется показывать группы и аватары в разных местах. Напомню, что иконка группы появляется после одобрения лидера группы. Аватар, в отличие от группы, может быть совершенно любым. Раньше разница между группой и аватаром была очень тонкой и незаметной - перед аватаром была пустая строчка. Хотелось бы четко отделить то, что человек указывает сам от того, что проходит процедуру одобрения. |
|
16.10.2006, 09:11 | #4 |
Участник
|
Лучше вернуть старый. Во-первых кривовато как-то - иконки выровнены по нижней границе, но находятся одна выше другой, а во-вторых когда выключены рисунки никакой компактности не наблюдается.
См. http://www.axforum.info/forums/showt...352#post119352 |
|
16.10.2006, 12:39 | #5 |
Участник
|
Ну, почему же?
|
|
16.10.2006, 12:45 | #6 |
Участник
|
|