14.10.2002, 11:48 | #1 |
Moderator
|
Раскраска строк в Grid'е
Необходимо на форме VendTrans раскрашивать корректирующие проводки.
Сделал так: PHP код:
Если я из формы поставщиков выбираю какого-либо поставщика и нажимаю клавишу "Проводки" и если среди этих проводок есть раскрашиваемые, то НА НЕКОТОРЫХ проводках Аксапта молча вылетает. Повторюсь, на некоторых - на одной, двух всего. Причем если подождать какое то время(неделю, две) то на данных проводках Аксапта вылетать перестает, но зато на какой-нибудь другой начинает. Если закоментировать мой код в этом методе, то тут же все начинает работать. Если посмотреть из отладчика, то Аксапта вылетает именно в super(). Кто-нибудь сталкивался с этим ? Какие будут рекомендации (уж больно эта возможность привлекательна) ? |
|
14.10.2002, 12:11 | #2 |
----------------
|
Сталкивались.. и писали на этом форуме (Справа сверху есть кнопочка Поиск ...;-))
Решение не найдено - просто глюк сложных форм |
|
14.10.2002, 12:20 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Сталкивались.. и писали на этом форуме (Справа сверху есть кнопочка Поиск ...;-))
Решение не найдено - просто глюк сложных форм Цитата из той ветки: Цитата:
ну наконец-то я нашел у кого еще это не работает
действительно, когда пытаешься раскрасить форму с более чем одним datasource, он вываливается на ошибку. |
|
14.10.2002, 16:05 | #4 |
Administrator
|
Странно, мы в VendTrans проводки вот уже почти год как красим (правда несколько по другим критериям), такого никогда не было.
Была проблема с интерфейсом: кнопки на форме справа тоже красятся в разные цвета. Происходит это потому, что у них VendTrans тоже в DataSource указан. Чтобы хоть немного это буйство цвета контролировать, я решил отменять раскраску для выбранной строки: PHP код: