28.10.2007, 14:47 | #1 |
Участник
|
Fed: Пример создания нового складского документа
Цитата:
Сообщение от fed
Я однажды уже писал об архитектуре модуля логистики в DAX. Думаю что рассказ был бы не полным, если бы я не привел конкретный пример того, как можно дополнять логистический модуль новыми типами складских документов. Пример, который я буду рассматривать в этой статье, сделан по мотивам доработки, реализованной для конкретного проекта. Эта доработка успешно эксплуатируется почти два года и я уверен в принципиальной работоспособности предложенного подхода. Тем не менее, хочу предупредить что...
http://www.ms-dynamics.ru/blog/2007/...ogo-dokumenta/ |
|
28.10.2007, 15:15 | #2 |
Участник
|
Решпекты куда ставить-то?
|
|
28.10.2007, 15:30 | #3 |
Участник
|
Щас посаммоним
fed, появись! Дай народу респектов тебе накидать. |
|
29.10.2007, 12:03 | #4 |
Moderator
|
Появился Кстати - идея клипборда резервов на реальном внедрении переросла механизм только клипборда для временной перекидки резервов из одного места в другое. Со временем, приходуемый товар стал автоматически резервироваться в клипборды в соответствии с настройками распределения дефицитного товара, клипборды обросли резервированием в заказанных и так далее.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), AlGol (1), KiselevSA (3), olesh (1), Garic (2), Alex_K (1), blokva (3), belugin (10), zemlyn (1), Yprit (1), Lemming (3), aidsua (1), konopello (1), oip (11), gl00mie (10), Player1 (2). |
29.10.2007, 22:49 | #5 |
Участник
|
|
|
30.10.2007, 09:08 | #6 |
Злыдни
|
Хм. А мы пошли другим путем (компания "Работа на результат" сталкивалась с нашей функциональностью ): была реализована очередь отгрузки с контролем даты возможной отгрузки (товар в заказе с учетом всех стоящих впереди попал в зону, когда можно отгружаться). Резервирование производится при обработке специального документа. Система в пакетном режиме аннулирует из очереди заказы, по которым длительность пребывания в доступной зоне превышает допустимый период. Есть еще несколько нюансов, которые заслуживают отдельной статьи (наверное). У каждой компании свой способ управления менеджерами в условиях дефицита товара )))
30.10.2007, 23:53 | #7 |
Участник
|
Согласен, заслуживают
|
|
15.09.2008, 02:18 | #8 |
Участник
|
Что-то, совсем не могу найти эту статью. Ссылка ведет на заглавную страницу сайта, а в общем списке этой статьи нет
|
|
15.09.2008, 10:52 | #9 |
Участник
|
Яндекс сохранил в кеше
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), CDR (1), aidsua (1). |
Теги |
download, faq, логистика, программно, резервирование, склад, складские проводки, статьи |
|
|