19.01.2006, 15:01 | #1 |
Участник
|
Ошибка при обработке С-Ф
Добрый день Уважаемые!
Нахожусь в форме Расчеты с клиентами / Запросы / Журналы / Накладные и пытаюсь обработать СФ, при открытии формы для обработки выдается следующая ошибка "Ошибка расширенного диапазона запроса: Ожидается правая круглая скобка рядом с 0." - как ее выловить (ошибку)? причем таже ошибка выходит при переходе на закладку Накладные расходы. Интересно что это происходит только с "большой" накладной (>1000 строк), когда маленькая - ошибка не выдается. Может кто сталкивался с этим? |
|
19.01.2006, 15:27 | #2 |
Участник
|
Быть может Вы забыли выполнить глобальную компиляцию.
19.01.2006, 15:30 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от st_msav
Быть может Вы забыли выполнить глобальную компиляцию.
|
|
19.01.2006, 15:54 | #4 |
Участник
|
А Вы все же попробуйте! В непонятных ситуациях часто помогает удаление индексов, синхронизация или компиляция, в зависимости от природы проблемы.
19.01.2006, 16:40 | #5 |
Участник
|
Такое подозрение еще - в некий range запихиваются стрки или коды строк - размер range как известно конечен, возможно из-за этого строка range обрезается и получается билберда.. Боротьс можно если найти это место и в нем делить троку пополам (или меньше) и заихивать остаток строки фильтра в новый аналогичный range,эти два (более) условия будут работать через или и все будет гуд..
|
|
20.01.2006, 09:07 | #6 |
Участник
|
2 Mironovl
Я уже об этом подумал, проверил, действительно длина строки в range... а какой длины строку можно передавать в параметрах на SQL? |
|
20.01.2006, 11:32 | #7 |
Участник
|
|
|
20.01.2006, 11:56 | #8 |
Участник
|
Спасибо, в обсуждении говорилось о необходимости привести пример, пожалуйста, - моя проблема с разноской СФ. Как выяснилось класс FactureEditLinesEngineCustVend_RU метод buildMarkupRangeValue где формируется range и куда передается список RecId из строк накладной, а у меня их довольно много (разноска реализации из магазинов) как уже говорил порядка 5 - 10 тыс строк.
|
|