Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стоит ли оставлять панель приветствия на главной странице? | |||
Да, отличная идея, надо делать разные тексты для разных групп | 3 | 21.43% | |
Да, можно оставить, но все равно я эту панель буду сворачивать | 7 | 50.00% | |
Да, можно оставить, но лично мне она не очень нравится | 1 | 7.14% | |
Нет, убрать взад. Гадость какая-то. | 2 | 14.29% | |
Не знаю/Затрудняюсь ответить | 1 | 7.14% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.07.2007, 21:03 | #1 |
Участник
|
Добавлена панель приветствия на главную страницу
На главную страницу форума добавлена панель приветствия.
Эта панель содержит разный текст для гостей и участников. Панель, как и остальные, можно прикрыть, чтобы она не занимала место на экране. Технически можно развивать эту идею и показывать разный текст для разных групп участников. Что думаете по этому поводу? |
|
15.07.2007, 11:56 | #2 |
Участник
|
Не выбрал для себя ни один из вариантов, поэтому отпишусь здесь
Да, думаю стоит оставить. Думаю, пользователи со стажем будут ее сворачивать по умолчанию, разве только если туда будет выводиться полезная информация (как, к примеру, в верхнем левом углу ссылки на интересные темы). Этот текст сообщения вообще хорошо бы было при регистрации показывать пользователям. |
|
15.07.2007, 12:05 | #3 |
Участник
|
После двух, трех посещений главной страницы эта панель с описанием возможностей репутации начинает немного напрягать. И хочется её свернуть . ИМХО это сообщение актуально только для начинающих форумчан. Однако, если было бы возможно, то эту панель можно задействовать как раз для таких информационных сообщений, только что бы при каждом новом посещении главной страницы они менялись.
Содержание сообщений может быть следующим: 1.Возможности и ограничения поиска, дополнительный поиск google. 2. Как правильно задавать вопросы. 3. Про blogbot-a и какую роль он играет на форуме. 4. Про то, в каких случаях участник обязан представиться(это про негатив в адрес компаний и частных лиц). 5. Про календарь. ... Х. И про другие возможности форума. То есть превратить эту панель в сменные информационные блоки, для начинающих участников форума. При отсутствии ограничений реализации остается только одна проблема: создать лаконичные информационные тексты, аналогичные тому, который приветствует участников на форуме в данный момент. |
|
15.07.2007, 12:19 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Да. Пока именно так. И снова о репутации... Цитата:
Спасибо. Надо подумать. Да. Буду признателен, если кто-то решиться помочь в создании таких текстов. |
|
15.07.2007, 12:56 | #5 |
Участник
|
Да.
Если этому будет дан "зеленый свет", то наверное можно открыть ветку, в которой обсудить набор этих подсказок и их тексты(можно и здесь, главное что бы это все в свалку не превратилось). В принципе на форуме контента, который помогает участникам в навигации/использовании форума уже достаточно. Нужно только кратко резюмировать основные "полезности". По мере графоманского вдохновения, готов поучаствовать в создании таких хинтов. |
|
15.07.2007, 13:17 | #6 |
Участник
|
Спасибо.
Думаю, что начать можно здесь. Если предложений будет много, то выделю в отдельную ветку. |
|
17.07.2007, 18:41 | #7 |
MCTS
|
Для начала можно в панели приветствия писать выдержки из правил форума. Особенно самые "часто нарушаемые".
Плюс еще раскрыть тему репутации. Это будет способствовать ее популяризации.