09.02.2011, 20:12 | #1 |
Гость
|
Директор по работе с госсектором Microsoft в России уходит из компании
Директор по работе с госсектором Microsoft в России уходит из компании
Цитата:
Ершов является членом совета директоров компании, а департамент по работе с госсектором возглавляет с 2006 г. Работу в Microsoft он начал в 1998 г.
|
|
10.02.2011, 12:05 | #2 |
Гость
|
И чем данная новость не вписалась в тему Крах MS? Почему была вычищена из первоначальной темы?
|
|
10.02.2011, 12:57 | #3 |
Moderator
|
Ну в общем - я не знаю чем модераторы руководствовались, но на мой взгляд, уход Паши Ершова как-то не тянет на "Крах MS". По большому счету, он был менеджером второго уровня в иерархии Microsoft. Этот отдел, в наше время, конечно неплохую выручку делал на уровне России. Однако, даже при самом плохом сценарии развития событий, вряд ли Пашин уход сможет повлиять на будущность всей корпорации.
Последний раз редактировалось fed; 10.02.2011 в 14:02. |
|
10.02.2011, 13:42 | #4 |
Участник
|
а я вообще не понимаю как уход кого бы то ни было вписывается в Крах.
В буржуинии Билл Гейтс ушел - и ничего, живет Майкрософт, не рушится. здесь ушла Дергунова... жизнь продолжается. У Мicrosoft блестящее будущее, интервью с Дергуновой "эксперту" Смена руководства в российском офисе Microsoft |
|
10.02.2011, 13:59 | #5 |
MCT
|
Я так полагаю, что работа в больших корпорациях не должна быть завязана на конкретно работающих в ней людях. Это основа стабильности.
10.02.2011, 15:00 | #6 |
Участник
|
тут не согласен.
Есть две категории людей Первые катят мир. Вторые бегут рядом и все время говорят Куда катится мир? На примере Джобса и Эппл. Рулевые топы часто катят компании в определенные стороны. Билл катил Микрософт в правильную сторону. кто знает куда Стив катит контору. я все таки отдаленно согласен где то с Откудао но не про этого менеджера. а то что Билл был классным рулевым и знал куда катить контору. так что его уход может означать в долговременной перспективе небольшой крахчик. кстати гляда как нокиа проиграла многое и потеряла доли рынка. можно сказать что там крах точно. |
|
10.02.2011, 17:28 | #7 |
Гость
|
Мда, договорились... Люди на работу корпораций не влияют, уход менеджмента первого-второго эшелонов ничего не значит. АААбсолютно никакой связи, даже отдаленной, с состоянием дел и направлением движения фирмы не имеет.
А что же по-вашему имеет значение? Отчетность, которую с началом кризиса официально разрешили рихтовать? Или заказные статьи-интервью-выставки-маркетинговые акции? Может быть, надписи на заборе? На войне, например, любого офицера , да и солдата , покинувшего пост в трудную минуту расстреливали. Видимо, придавали ОСОБЕННОЕ значение подобным поступкам. А капитаны чисто случайно выработали привычку покидать тонущий корабль последними... |
|
10.02.2011, 17:39 | #8 |
Гость
|
|
|
|
|