17.04.2010, 18:28 | #1 |
Участник
|
Курсы и сертификация по Dynamics AX2009
Добрый день, всем!!!
Хочу узнать: где можно сдать сертифицированные экзамены по Dynamics AX2009 и пройти ознакомительные тренинги )или приобрести их для самостоятельной подготовке). Существуют ли курсы и сертификация по Ax2009 на русском языке? Экзамены по AX собираюсь сдавать впервые, несмотря на то, что работаю с Axapta, начиная с версии 2.5-4,2009. До сих пор "кухню" схемы сертификации не могу понять. Есть, я так понимаю, уровни сертификации, требующие соответствующих знаний или прохождения курсов, например, Торговля и Логистика, Финансы. Тогда как быть, если даже курсы подразделены на несколько разделов тех же Финансов (I и II)? Почему курсы не локализованы и не ведется такая политика доступности как например по 1С (не судите-я не приверженец желтизны, но в ее распространении стоит отдать должное ее доступности изучения, даже экзаменационные вопросники можно свободно купить...даже скачать). А еще кто-то может быть знает: существуют ли скидки на прохождение тренингов для сотрудников компаний, занимающихся внедрением и продажей лицензий Microsoft Dynamics AX? |
|
17.04.2010, 21:14 | #2 |
Аманд
|
Что-то можете прочесть здесь
http://www.amand.ru/modules/wordpres...certification/ Цитата:
Почему курсы не локализованы
Здесь о поиске информации об экзаменах http://www.amand.ru/modules/wordpress/archives/21
- Видеобиблиотека Dynamics AX на YouTube . - наше отраслевое решение для Портов, Судовладельцев, Контейнерных терминалов и Транспортных компаний - Checkmarx - аудит исходного кода программ на безопасность Dynamics AX внедрение ERP и BI Последний раз редактировалось Vals; 17.04.2010 в 21:16. |
|
19.04.2010, 17:24 | #3 |
Участник
|
Тут есть большой список курсов, но его актуальность на текущий момент вызывает такие же большие сомнения: http://ax-test.narod.ru/edu.html
|
|
20.04.2010, 01:43 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
29.04.2010, 15:02 | #5 |
Участник
|
Никто не в курсе, цены на сдачу экзамена везде одинаковые?
|
|
29.04.2010, 20:10 | #6 |
Участник
|
Конечно, не одинаковые Если оплачивать экзамен непосредственно тому центру тестирования, где он будет проходить, то цены варьируются примерно от 1800 до 2300 руб. В этом плане куда выгоднее оплачивать банковской картой через сайт Prometric - завести себе какую-нить одноразовую Visa Virtual и ей оплатить. Даже с учетом возможных комиссий за заведение виртуальной карты выходит немногим более 1500.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: vini (1). |
17.12.2010, 20:51 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RAN7
Добрый день, всем!!!
Хочу узнать: где можно сдать сертифицированные экзамены по Dynamics AX2009 и пройти ознакомительные тренинги )или приобрести их для самостоятельной подготовке). Существуют ли курсы и сертификация по Ax2009 на русском языке? Экзамены по AX собираюсь сдавать впервые, несмотря на то, что работаю с Axapta, начиная с версии 2.5-4,2009. До сих пор "кухню" схемы сертификации не могу понять. Есть, я так понимаю, уровни сертификации, требующие соответствующих знаний или прохождения курсов, например, Торговля и Логистика, Финансы. Тогда как быть, если даже курсы подразделены на несколько разделов тех же Финансов (I и II)? Почему курсы не локализованы и не ведется такая политика доступности как например по 1С (не судите-я не приверженец желтизны, но в ее распространении стоит отдать должное ее доступности изучения, даже экзаменационные вопросники можно свободно купить...даже скачать). А еще кто-то может быть знает: существуют ли скидки на прохождение тренингов для сотрудников компаний, занимающихся внедрением и продажей лицензий Microsoft Dynamics AX? Сдать можно в центрах тестирования, лично сама (около 2х месяцев назад) ходила в Инвенту - не первый рас там уже сдаю, за экзамен платила 2050, сдавала Финансы. *** sukhanchik Ссылка удалена. Ссылка на такого плана ресурс приравнивается к нарушению п.4.4 правил (запрет на нелицензионное ПО) *** По поводу скидок на тренинги есть вот такая информация http://www.giustoconsulting.com/spec...-partners.html Последний раз редактировалось sukhanchik; 17.12.2010 в 22:03. |
|
11.08.2011, 15:52 | #8 |
Участник
|
Пройти тренинги можно в компании Тренер-ИТ
А вот получить сертификацию на Prometric www.prometric.com |
|
19.12.2011, 11:18 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RAN7
Добрый день, всем!!!
Хочу узнать: где можно сдать сертифицированные экзамены по Dynamics AX2009 и пройти ознакомительные тренинги )или приобрести их для самостоятельной подготовке). Существуют ли курсы и сертификация по Ax2009 на русском языке? Экзамены по AX собираюсь сдавать впервые, несмотря на то, что работаю с Axapta, начиная с версии 2.5-4,2009. До сих пор "кухню" схемы сертификации не могу понять. Есть, я так понимаю, уровни сертификации, требующие соответствующих знаний или прохождения курсов, например, Торговля и Логистика, Финансы. Тогда как быть, если даже курсы подразделены на несколько разделов тех же Финансов (I и II)? Почему курсы не локализованы и не ведется такая политика доступности как например по 1С (не судите-я не приверженец желтизны, но в ее распространении стоит отдать должное ее доступности изучения, даже экзаменационные вопросники можно свободно купить...даже скачать). А еще кто-то может быть знает: существуют ли скидки на прохождение тренингов для сотрудников компаний, занимающихся внедрением и продажей лицензий Microsoft Dynamics AX? в любом случае готова предоставить Вам любую информацию касающуюся обучения и сертификации по MSD AX2009 - пишите! На сегодняшний день на ресурсе учебного центра Тренер-ИТ доступны БЕСПЛАТНО часть видео курсов по AX2009 http://www.trainer-it.ru/news/category/video список пополняется с периодичностью в неделю - следите за обновленями! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: YuliaR (1). |
19.12.2011, 11:42 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RAN7
Добрый день, всем!!!
Почему курсы не локализованы и не ведется такая политика доступности как например по 1С (не судите-я не приверженец желтизны, но в ее распространении стоит отдать должное ее доступности изучения, даже экзаменационные вопросники можно свободно купить...даже скачать). А еще кто-то может быть знает: существуют ли скидки на прохождение тренингов для сотрудников компаний, занимающихся внедрением и продажей лицензий Microsoft Dynamics AX? В учебных центрах периодически проводятся маркетинговые акции и на обучение предоставляются скидки. Что называется следите за новостями :-) По тестам - везде в центрах тестирования должна быт одна цена. с 1 июля стимость сертификационного теста составляет 80 долларов. варьироваться цена может в центрах только на сумму НДС и разницу в курсе валюты. |
|
|
|