02.03.2006, 16:30 | #1 |
Участник
|
Назначение действий для группы клиентов и напоминания
Господа, у меня, как у чайника, есть пара глупых вопросов.
Помогите, плз: 1. Возможно ли назначение действий (возможных сделок, звонков и т.д.) для группы клиентов, отобранных по менеджеру, отрасли или другому признаку? 2. Возможно ли, чтобы "Задачи", "Звонки" в указанное время вылезали напоминалками? Так, чтобы менеджер их видел... Заранее прошу прощения за возможную некоректность вопросов... Спа! |
|
03.03.2006, 11:13 | #2 |
Участник
|
1 - Создавайте маркетинговые кампании - Если 3.0 версия
2 - Если в клиенте для outlook работать то да, но только те задачи у которых срок указан и которые синхронизируются с outlook, причем outlook должен еще и запущенным быть постоянно |
|
03.03.2006, 12:27 | #3 |
Участник
|
1. Оки, попробую... на сколько я понимаю, любые групповые действия можно назначать через марк. кампании...
2. ну с этим наверное повременю - с outlook он очень сильно машинки офисные грузит - работать вообще невозможно... Спасибо! |
|
09.03.2006, 15:01 | #4 |
Участник
|
У меня тут еще один вопрос родился:
Есть база клиентов, разбитая по отраслям. Есть услуги, которые, в зависимости от отрасли, могут быть предложены тем или иным потенциальным клиентам. Возможно ли автоматизировать процесс формирования предложения для той или иной компании (отбор позиций прайс-листа по определенному признаку)? Заранее Спа!!! |
|