04.04.2007, 11:22 | #1 |
Участник
|
Купим решение для приемки товара через терминалы сбора данных
Торговая компания (Москва) купит решение для работы через терминал сбора данных (ТСД). Желательно именно готовое опробованное решение, а не разработка с нуля по ТЗ. Поскольку возможно что потребуется подгонка под имеющееся решение на Аксапте, то решение требуется вместе с человеком (или компанией), который это решение может при необходимости доработать и некоторое время сопровождать. Принимаются любые предложения (от частных разработчиков и от компаний).
Решение должно работать на ТСД с операционной системой Windows Mobile 2003.Сами ТСД не требуются. Минимально нобходимые функции, выполняемые с ТСД: 1) инвентаризация: выбор в ТСД аксаптовского журнала инвентаризации, сканирование товара, внесение с ТСД количества в просканированную строку журнала инвентаризации. 2) приёмка: выбор в ТСД аксаптовской закупки, сканирование товара, внесение с ТСД количества в поле "немедленное получение" сканированной строки закупки. icq: 137-072-783 PS Сейчас по аське недоступен, пишите в личку форума. Последний раз редактировалось Zabr; 04.04.2007 в 11:25. |
|
09.04.2007, 09:41 | #2 |
Участник
|
А Корусовская интеграция с Set Retail не подошла?
Мы в подобной ситуации выбрали DKLink, продать свое решение по интеграции с ним к сожалению не можем. Ресурсов на внешние внедрения и поддержку нет. |
|
09.04.2007, 11:44 | #3 |
Участник
|
|
|
09.04.2007, 12:50 | #4 |
Участник
|
А может, проще самим сделать? Например, с помощью этого инструмента: http://www.grandasoft.com/Products/XSForms/default.aspx
Работа со сканером и поддержка COM/ActiveX встроены, остальное - дело техники. Стоимость на один ТСД - меньше 40 долларов. |
|
09.04.2007, 14:42 | #5 |
MCTS
|
Вы получаете от поставщика товар, который уже имеет штрих код и этот код занесён в аксапту?
09.04.2007, 14:49 | #6 |
Участник
|
|
|
09.04.2007, 17:39 | #7 |
Участник
|
Да, ошибся, МobileSet. Смотрели почти год назад, запамятовал
Цитата:
Сообщение от Alex_K
А может, проще самим сделать? Например, с помощью этого инструмента: http://www.grandasoft.com/Products/XSForms/default.aspx
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Alex_K (1). |
09.04.2007, 18:08 | #8 |
Участник
|
Да, судя по описанию неплохая вещь. Датакратовский софт для терминалов отличался добротностью еще во времена Denso с памятью 512К...
|
|
09.04.2007, 18:21 | #9 |
Участник
|
Когда я работал в маленькой психиатрической лечебнице... (занимался автоматизацией работы гипермаркета) у нас работал Mobile SET/ Так вот приемка (а не только инвентаризация) велась исключительно при помощи терминалов... Не в качестве рекламы, но может быть Вы что-нибудь упустили?
|
|
09.04.2007, 19:19 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Small
Когда я работал в маленькой психиатрической лечебнице... (занимался автоматизацией работы гипермаркета) у нас работал Mobile SET/ Так вот приемка (а не только инвентаризация) велась исключительно при помощи терминалов... Не в качестве рекламы, но может быть Вы что-нибудь упустили?
|
|
10.04.2007, 10:21 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zabr
Торговая компания (Москва) купит решение для работы через терминал сбора данных (ТСД). Желательно именно готовое опробованное решение, а не разработка с нуля по ТЗ. Поскольку возможно что потребуется подгонка под имеющееся решение на Аксапте, то решение требуется вместе с человеком (или компанией), который это решение может при необходимости доработать и некоторое время сопровождать. Принимаются любые предложения (от частных разработчиков и от компаний).
Решение должно работать на ТСД с операционной системой Windows Mobile 2003.Сами ТСД не требуются. Минимально нобходимые функции, выполняемые с ТСД: 1) инвентаризация: выбор в ТСД аксаптовского журнала инвентаризации, сканирование товара, внесение с ТСД количества в просканированную строку журнала инвентаризации. 2) приёмка: выбор в ТСД аксаптовской закупки, сканирование товара, внесение с ТСД количества в поле "немедленное получение" сканированной строки закупки. icq: 137-072-783 PS Сейчас по аське недоступен, пишите в личку форума. Я вот не могу понять - неужели тружно сделать самому решение то? Ведь используя стандартные средства Mobile Windows + SQL можно решить все основные проблемы, будь то приемка и инвентаризация. Самое главное выбрать корректный протоколчик. Ведь Вы же большие спецы в разработке (не то, что мы в провинции), но даже я знаю как это сделать (но к сожалению работаю с Navision) |
|
10.04.2007, 11:07 | #12 |
Программатор
|
Я как то делал приемку товара на склад готовой продукции через ТСД (с калькуляцией и всеми делами (щас точно не помню что там было)). Скажу я вам ничего сложного там нет. Думается что и приемку на любой другой склад тоже легко можно реализовать.
|
|
10.04.2007, 12:18 | #13 |
Administrator
|
Общая стоимость эксклюзивного решения всегда выше стоимости типового.