06.10.2010, 10:39 | #1 |
Участник
|
Связь возможной сделки с разными сущностями
Подскажите пожалуйста как быть.
Существует такая иерархия: Бизнес партнер->Мой сервис->Моя услуга Нужен способ создания возможной сделки с выбором одной из таких связей: Возможная сделка->Бизнес партнер или Возможная сделка->Мой сервис или Возможная сделка->Моя услуга Т.е. сделка может быть как в отношении партнера, так и в отношении конкретной услуги этого партнера. Кроме создания 3х связей 1:N на ум ничего не приходит |
|
06.10.2010, 10:44 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Mihail
Подскажите пожалуйста как быть.
Существует такая иерархия: Бизнес партнер->Мой сервис->Моя услуга Нужен способ создания возможной сделки с выбором одной из таких связей: Возможная сделка->Бизнес партнер или Возможная сделка->Мой сервис или Возможная сделка->Моя услуга Т.е. сделка может быть как в отношении партнера, так и в отношении конкретной услуги этого партнера. Кроме создания 3х связей 1:N на ум ничего не приходит
06.10.2010, 10:53 | #3 |
Участник
|
Ну можно хотябы при выборе Моей услуги автоматически заполнять Бизнес-партнера и Мой сервис?
|
|
06.10.2010, 10:57 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: Mihail (1). |
06.10.2010, 11:11 | #5 |
Участник
|
Спасибо, a33ik
|