16.10.2009, 10:35 | #1 |
Kostya Afendikov
|
Синхронизация продуктов CRM - NAV
Есть MS CRM 4.0 и NAV 4
Добрый день! С NAV пока совсем не знаком, подскажите пожалуйста ответ на след вопрос. Стоит задача в будущем синхронизировать продукты/товары из MS CRM в NAV, продукты со своими единицами измерения. Есть ли в NAV группы единиц измерения (основные и единицы измерения дочерние)? Как это реализовано в NAV? Есть ли готовые модули по синхронизации MS CRM - NAV ? Буду признателен за любую информацию, ссылки. Спасибо |
|
16.10.2009, 14:46 | #2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
Есть MS CRM 4.0 и NAV 4
Стоит задача в будущем синхронизировать продукты/товары из MS CRM в NAV, продукты со своими единицами измерения. Есть ли в NAV группы единиц измерения (основные и единицы измерения дочерние)? Как это реализовано в NAV? Есть ли готовые модули по синхронизации MS CRM - NAV ? 2. Есть тип единицы измерения (шт, ящик). Есть единицы измерения связанные с товаром (т.е. для Товара1 ящик = 12шт, а для Товара2 ящик = 34, а может и вообще не быть единицы измерния ящик для Товара2). Если есть под рукой НАВ то можно посмотреть на таблицы: * 204 Unit of Measure (тип единицы измерения) * 5404 Item Unit of Measure (товарные единицы измерения) 3. Коннекторы, на сколько я знаю есть, попробуйте поискать по словам Celenia CRM Connector. Может еще что есть. |
|
16.10.2009, 15:57 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Спасибо за ответ. Продолжаю искать и разбираться
|
|