11.05.2012, 23:08 | #101 |
Участник
|
Отчасти на стороне модераторов, отчасти нет.
Для меня форум, конечно, в первую очередь, получение БЫСТРОЙ и конструктивной информации, связанной с тематикой форума. Ни одна книжка не заменит опытного сотрудника, который сидит рядом с тобой на работе, друга или бывшего коллегу, который может оперативно тебе помочь и этот форум, на котором(как я уже раньше говорил), можно за 2-3 минуты получить профессиональный ответ. Но иногда, в том числе и для меня, интересно узнать мнение людей о вещах не связанных с аксаптой, но работающих в этой области. Т.е. мнение коллег. Лично я в курилке читаю только то, что мне интересно, остальное пропускаю. Общаться на интересные темы в личке -думаю не совсем правильно. Может пропасть контекст. И если человек выскажет мнение снова в ветке, его могут не правильно понять.Это одна из многих причин. Человека, конечно, можно отправить или предложить другие ресурсы. Но обсуждать крах MS или анекдоты про ERP с ником MashaRasputina в мордокниге это что-то. Остается вопрос чувства меры, которое модераторы и пытаются контролировать. Но это тоже далеко не объективно.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 11.05.2012 в 23:51. |
|
12.05.2012, 00:03 | #102 |
Banned
|
А я бы предложил вам - за неимением профильных ответов - задать хотя бы профильный вопрос. Тоже ценится.
|
|
12.05.2012, 09:02 | #103 |
Гость
|
Цитата:
"- их задача состоит в том, чтобы руководствуясь концепцией форума, правилами форума, своим здравым смыслом и опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии. " Концепция и личное мнение заменяет правила ? К чему тогда рассказы верховного админа про какую то объективность? Шутка такая? Закрытие темы просто от того что "так хочу" это конечно обеспечение лучше некуда. 2EVGL Вопросы были заданы . Задание новых вопросов подразумевает получение внятных ответов на предыдущие. Уже получено, если не ошибаюсь не менее трех версий происходящего от модераторов: - ветка закрыта потому что не про Dynamics - ветка закрыта потому что есть объективные факторы: кому то из участников (ников вернее, так как личность они скрывают требуя открытия личных данных с остальных) можно вести дисскуссии кому то нет, что определяется по неизвестным нам критериям. - ветка закрыта так как правила на форуме не действуют, а основным является личная хотелка модератора Это конечно замечательно. Но хочется понимать правила игры. А ну и предложение закрыть Курилку, раз внятных правил нет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (0). |
12.05.2012, 12:37 | #104 |
Moderator
|
Без проблем. Много раз себя называл, могу еще раз назвать для тех кто прошлые разы, по каким-то причинам, не прочитал: Федотенко Денис
|
|
12.05.2012, 12:52 | #105 |
Гость
|
|
|
12.05.2012, 13:06 | #106 |
Banned
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (0), kALVINS (3), MikeR (1), gl00mie (1), serg.epshtein (-1). |
12.05.2012, 13:14 | #107 |
Гость
|
Цитата:
Но не я поднял вопрос о личности и никах. Фамилия и проф навыки о личности конечно что то говорят но крайне немного. А это уже на ваше усмотрение , так как выбор больше скажет о вас: кто-то приводит в пример любимые хобби типа фото или стихов, кто то спорт. достижения и т п. Примеры обычно показательны вдвойне (как выбор темы так и результат), потому вроде часто используются в разных подразделах HR Последний раз редактировалось lagr221374; 12.05.2012 в 13:16. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AxPr-r (-1). |
12.05.2012, 13:36 | #108 |
Участник
|
Чего-то опять ветка превращается в личную перепалку...
Пора бы уже найти консенсус и объявить перемирие Взрослые люди же все, одним делом занимаемся... Будьте позитивнее |
|
12.05.2012, 14:33 | #109 |
Участник
|
Цитата:
2 S.Kuskov Можно же забанить тех, кто провоцирует, ну или поставить им "-"... правда? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (-5), EVGL (5), konopello (4), Atar (2), S.Kuskov (14), serg.epshtein (1). |
07.06.2012, 02:11 | #110 |
Участник
|
Про чо тема вкратце можно? а то на форум не заходил месяц - лень читать
|
|
07.06.2012, 07:52 | #111 |
Участник
|
Запрет митингов на форуме.
Больше трёх в одной теме не собираться. Пацаны, шухер. Разбежались.
07.06.2012, 11:01 | #112 |
Гость
|
|
|
08.08.2012, 23:15 | #113 |
Участник
|
Цитата:
С учетом того, что администрация форума в НОВОЙ для себя работе открывает новые горизонты, есть ощущение, что к ней приходит понимание, что форум русскоязычный и не только служит цели привлечения контрактов с иностранцами. Тем более, что контрактов сейчас хватает и в родных краях. |
|
08.08.2012, 23:34 | #114 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnders
Или все же жизнь налаживается?
С учетом того, что администрация форума в НОВОЙ для себя работе открывает новые горизонты, есть ощущение, что к ней приходит понимание, что форум русскоязычный и не только служит цели привлечения контрактов с иностранцами. Тем более, что контрактов сейчас хватает и в родных краях. Как обычно декларируемые лозунги, остались всего лишь лозунгами (и темы типа Сон в руку или утренний бред тому подтверждение) Некоторые из избранных (не будем называть их ники), Качественных изменений нет и не предвидится: а это означает лишь что форум застыл в развитии. Что там по фазам продукта бывает с таким изделием дальше? |
|
09.08.2012, 00:16 | #115 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Да все как было так и осталось.
Как обычно декларируемые лозунги, остались всего лишь лозунгами (и темы типа Сон в руку или утренний бред тому подтверждение) Некоторые из избранных (не будем называть их ники), Качественных изменений нет и не предвидится: а это означает лишь что форум застыл в развитии. Что там по фазам продукта бывает с таким изделием дальше? Удивлен, что свечка в курилке не смутила. Это хороший знак. За меньшее ранее просто банили. Все же предполагаю, что избранность - это наносное и под ней все же живет человек. А это весьма достойно и уважительно. Любители лизать, вижу, все так же активны. Но сейчас это больше вызывает смех. Поэтому происходящее и дало мне повод задать вопрос, что жизнь налаживается. Тем более, что администрация сейчас в новой компании людей. И сколь мне известно, то эти люди весьма позитивны. Поэтому можно ожидать и изменений администрации к хорошему. Последний раз редактировалось Аnders; 09.08.2012 в 00:29. |
|
23.08.2012, 19:02 | #116 |
Участник
|
А можно раскрыть тему для непосвященных?
10.09.2012, 17:52 | #117 |
Участник
|
Я так понимаю, ответ тут: mazzy: с августа я работаю в GMCS. на axforum.info ничего не меняется. отвечу на вопросы в этой теме..