23.09.2009, 18:56 | #81 |
Administrator
|
По теме. Когда искал себе похожий сервер, смотрел вот такую коробочку: http://www1.euro.dell.com/uk/en/home...kdhs1&ref=dthp
В итоге, правда, все равно взял Shuttle, так как захотелось 8Гб памяти и сводного доступа ко "внутренностям".
23.09.2009, 19:58 | #82 |
Участник
|
Цитата:
Ты его с собой таскаешь или он у тебя стационарно? Как на нем Аксапта крутится или ты его для мультимедии юзаешь? Поделись своими впечатлениями. |
|
23.09.2009, 20:08 | #83 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
По теме. Когда искал себе похожий сервер, смотрел вот такую коробочку: http://www1.euro.dell.com/uk/en/home...kdhs1&ref=dthp
но, блин, 650 ФУНТОВ за боль-мень вменяемую конфигурацию с 4гигами памяти... как-то это неправильно. наверное. |
|
23.09.2009, 20:18 | #84 |
Консультант-джедай
|
23.09.2009, 20:23 | #85 |
Участник
|
|
|
24.09.2009, 12:35 | #87 |
Модератор
|
|
|
24.09.2009, 13:15 | #88 |
Administrator
|
Цитата:
Я его пока только пару раз с собой возил. Да и то, чтобы попробовать просто. Особой необходимости пока не было. Вообще, каждый день, наверное, нет смысла его брать, но на презентацию, например, достаточно удобно. Сейчас он у меня стоит "на приколе", я к нему из офиса через rdp хожу. На нем стоит win 2008 r2 и 3 виртуальных машины (8Гб памяти позволяют ). Аксапта крутится достаточно шустро. Единственное - жесткий диск всего один я поставил, и это чувствуется, когда две виртуальные машины начинают одновременно к нему активно обращаться
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
10.10.2009, 13:01 | #89 |
Модератор
|
Модель ViewSonic PC mini 550 оснащена процессором Intel Core 2 Duo (2,2 ГГц) и построена на платформе Centrino. Компьютер оборудован 4 Гб ОЗУ DDR2, жестким диском емкостью 320 Гб и встроенным приводом Blu-ray. PC mini 550 поддерживает Windows MCE и комплектуется пультом дистанционного управления, что делает его эффективным инструментом для подключения к домашней развлекательной системе с большим ЖК-телевизором или для обслуживания многоканальной системы объемного звука через SPDIF.
ViewSonic PC mini: маленькие ПК для развлечений и бизнеса PC mini 120/132/530/550 – неттопы от ViewSonic Блог: Mini-ITX Blog – Блог о системах на платформе mini-ITX |
|
08.11.2009, 14:39 | #90 |
Administrator
|
Статья на хабре про сборку сервера в корпусе MicroATX:
Домашний сервер