11.02.2009, 15:28 | #61 |
Модератор
|
|
|
11.02.2009, 22:55 | #62 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Информация к размышлению
Есть такой чудный альтернативный клиент "крыса" (http://rnq.ru/), так вот я его довольно давно использую безо всяких обновлений/перестановок с нескольких мест, где квип 8080 не работает (идет сообщение от "1-ого"). Версия этой "крысы" датируется августом 2008 года. Отсюда мораль: AOL повел целенаправленную компанию именно против QIP и, возможно миранды...
12.02.2009, 01:02 | #63 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
А почему вы сначала боялись спросить а теперь всего лишь теряетесь в сомнениях?
Не надо бояться! AxForum - это сообщество друзей! Людей дружелюбных, отзывчивых, всегда готовых помочь и поддержать!
12.02.2009, 01:05 | #64 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
Ох, и не говорите. Они выросли и забыли своих родителей.
19.02.2009, 11:44 | #65 |
:o)
|
"Йа... конечно, дико извиняюсь" (с)
Но.. Вот почему билды кипа старше текущего, что на сайте выложен (старый кип) сейчас благополучно работают? Муж до сих пор на 8080 сидит и я на компе сохраняла как-то дистрибутив этого билда... - работает! .. может AOL тут всё же ни при чём???
19.02.2009, 15:57 | #66 |
Lean Six Sigma
|
Думаю, что AOL всё-таки при чём. На сайте www.icq.com размещено предупреждение "пользуйтесь только оригинальной ICQ". Скриншот вкладываю.
|
|