Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Можно ли размещать баннеры в обемн на ответы на форуме? | |||
Да, баннеры размещать можно | 13 | 38.24% | |
Да, но с оговорками (выскажите свое мнение в ветке) | 6 | 17.65% | |
Не знаю | 1 | 2.94% | |
Нет, не стоит размещать рекламу на форуме | 9 | 26.47% | |
Нет, ни в коем случае не нужно рекламы на форуме | 5 | 14.71% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.08.2004, 16:15 | #61 |
Moderator
|
Цитата:
И окна, и скрипты, и spylog с его мусором - режет даже без firewall. Всем рекомендую.
|
|
17.08.2004, 16:19 | #62 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
А где ж Вы были, когда всю эту бодягу обсуждали и принимали ? |
|
17.08.2004, 17:13 | #63 |
Участник
|
спокойствие, только спокойствие.
дайте людям статистику собрать хотя бы за месяц. будем, обязательно будем возвращаться к этому вопросу. |
|
17.08.2004, 17:41 | #64 |
Moderator
|
Поздно - люди принялись за самостоятельный поиск решения
Извини mazzy, но не могу наслаждаться комфортом, но поделившись решением с другими Цитата:
Смотрю я на это дело и в глазах рябит.
.... и никаких баннеров |
|
17.08.2004, 18:06 | #65 |
Участник
|
вот почему у людей статистика хромает
|
|
17.08.2004, 19:37 | #66 |
Шаман форума
|
У меня лучше получилось :-) только не вывешиваю в открытый доступ из соображений политкорректности
Кстати, вроде говорили, что счетчики долго загружаются? |
|
18.08.2004, 11:09 | #67 |
Участник
|
маркетинговый взгляд
Как известно, человек лучше запоминает первое и последнее.
Поскольку первым баннером видимо еще долго будет баннер Mazzy, то актуальная задача остальных - писать достаточно, чтоб не выкинули из десятки (если таковая наберется, конечно), но ровно столько, чтобы оставаться внизу таблицы. Маркетинговый эффект будет выше. |
|
18.08.2004, 12:26 | #68 |
Участник
|
ТРЕНЕР, да. Именно так.
Это сейчас оптимальная стратегия для рекламирующихся. Но эта стратегия поведения не является полезной для форума. Я не учел, что мы генерируем НАСТОЛЬКО больше сообщений... Надеялся на примерно равное участие... Ошибался... Сейчас, на ходу, условия менять не будем. Дадим людям померить эффективность рекламы здесь. В сентябре будет опрос среди участников, будем подводить итоги по месяцу и думать. |
|
18.08.2004, 13:20 | #69 |
Гость
|
первый и последний на плоскости? Верится с трудом
Что-то было у японцев про правый верхний угол... |
|
18.08.2004, 16:47 | #70 |
Участник
|
Про углы спросите у любителей НЛП - здесь такие водятся...
Но все баннеры-то всё равно в левом нижнем, а не в правом верхнем |
|
18.08.2004, 17:00 | #71 |
Гость
|
так и я про это. Маркетинговая эффективность одинакова для любого положения баннера в столбике. Или почти однакова.
|
|
15.09.2004, 11:01 | #72 |
Гость
|
До свидания, Аксфорум.
За время существования баннеров на форуме ни один человек не выразил желания принять участие в проекте SD Consulting. Жаль, работы в планах было заявлено очень много. Сайт группы SD Consulting повисит еще. Будут таки опубликованы переводы документов по программированию. Думаю, это будет неплохой "склерозник". Может быть, какие-то другие планы потянем, но не факт. |
|
16.09.2004, 13:34 | #73 |
Участник
|
Баннеры уберут на этих выходных (18-19 сентября).
sassas, совет: не делайте поспешных выводов и не паникуйте. Возможно, на неактивность сильно влияют летние отпуска, которые только-только заканчиваются. Заведите (вместо баннера) под информацию о своем проекте отдельную ветку на форуме, как это сделал AxTest, да и дело с концом. Главное, как можно чаще туда пишите. И напрягайте извилины, как сделать ресурс полезным, интересным и разнообразым. Я же напрягаю.. |
|
16.09.2004, 16:09 | #74 |
Гость
|
паники нет, но не замечать очевидного глупо. Ветка создана, и сайт повисит еще, как я уже сказал, но пока в прогнозе шансов у проекта немного.
|
|
18.09.2004, 20:55 | #75 |
Участник
|
Баннеры убраны.
Извините за доставленные неудобства. |
|
20.09.2004, 12:03 | #76 |
экс-модератор
|
а зачем ты так категорично порезал все?
свой-то баннер оставил бы... насколько я представляю себе принцип рейтингования гугля или яндекса, если два развитых ресурса с одинаковой тематикой ссылаются друг на друга, это им обоим только на пользу. |
|
20.09.2004, 12:23 | #77 |
Участник
|
По-моему было бы логичным поместить на главной странице баннер на сайт Mazzy. Это действительно полезный ресурс. Тем более Сергей много сделал и продолжает делать для AxForum'а.
|
|
20.09.2004, 12:52 | #78 |
Участник
|
Спасибо.
На самом деле на этом форуме и форуме у маззи уже есть много перекрестных ссылок. Порезал все баннеры, включая свой, чтобы не было конфликтов. Насчет кнопок дружественных сайтов - будем думать. С кнопками точно торопиться не следует. Уважаемые, не забывайте, что в подписях вы можете продолжать указывать ссылки на свои ресурсы. Пожалуйста, не забывайте о здравом смысле. Слишком перегружать подписи не стоит. |
|
21.09.2004, 19:22 | #79 |
Участник
|
А мне так нравились баннеры
Эх....
|
|
Теги |
реклама, форум |
|
|