12.02.2007, 10:22 | #61 |
NavAx
|
ИМХО, было бы как раз хорошо, ни к чему необязывающая помощь была бы к месту.
Перефразирую: "Было бы неплохо, если MS стала безвозмездно помогать, скажем предоставила площадку или железо или канал, т.к. данный форум безвозмездно осуществляет техническую поодержку ее продуктов." Посмотрел, остался при своем мнении. ЗЫ. Кстати, Российский офис MS иногда предоставляет безвозмездно свой офис для мини конференций сообщества sql.ru, и мне кажеться, что вовремя таких конференций никто не подавился бесплатным бутербродом, и никого не заставили рекламировать и продвигать продукты MS. |
|
12.02.2007, 11:06 | #62 |
Участник
|
Есть внутренние ссылки между этими разделами.
Эти внутренние ссылки превратятся во внешние. Это не есть хорошо, наверное. raz, спасибо. Наверное это моя личная проблема - я не верю в необязывающую помощь. Надо подумать. |
|
12.02.2007, 11:09 | #63 |
NavAx
|
|
|
12.02.2007, 12:56 | #64 |
Участник
|
Независимо от того предложит ли кто-либо что-либо или не предложит, думать таки придется нам.
Да, вы правы: всему сообществу, модераторам и администраторам. |
|
12.02.2007, 16:25 | #65 |
Member
|
Насчет ссылок. Считаю, что это неудачный аргумент. Если бы я сознательно скачивал только форум по Аксапте, то мне было бы грех жаловаться на то, что ссылки на сообщения из Навижиновского форума не работают :-)
Тем не менее в текущий момент я не вижу для себя необходимости в разделении offline версии. Т.е. если бы такое разделение существовало, то я бы обязательно качал полную, и только ее. otkudao, вы можете провести плебисцит, чтобы выяснить, насколько ваша идея востребована. Кстати, ваши личные аргументы в пользу разделения озвучить можете? Возможно, она актуальна для Навижина или CRM, но не для Аксапты (она составляет подавляющую часть контента форума).
12.02.2007, 18:20 | #66 |
Member
|
IMHO вы не много "лишнего" тянете. Насчет навижиновцев и CRMщиков я бы еще подумал. Но Аксфорум еще не тянет пока на БЗ по CRM, мне так кажется. Насчет Навижина... можно подумать.
12.02.2007, 22:26 | #67 |
Administrator
|
sharp
Программное создание новых записей Многотомный зип. При переименовании первой части в benchmark002.z01 winrar открывает нормально. otkudao Аттачи несжатые 102 MB весят. Если без них, то совсем мизер получится, метров на 5.
13.02.2007, 05:34 | #68 |
сибиряк
|
Может тогда делать две версии, с аттачами и без?
13.02.2007, 08:42 | #69 |
Участник
|
|
|
13.02.2007, 10:38 | #70 |
Участник
|
Такое ощущение что народ хочет на трафике сэкономить. Можно было бы понять если периодичность выхода офф-версии была бы один раз в неделю.
Вообще, хочется еще раз поблагодарить за офф-версию. Пользуюсь вкладкой "избранное" и многие тех. моменты всегда под рукой. |
|
13.02.2007, 15:21 | #71 |
сибиряк
|
Что бы была возможность. Мне (понимаю, что не показательно) не нужны вложения. В крайнем случае, если вместо них будет ссылка на axforum, скачаю.
sharp, да, экономим на трафике. Предвидя вопрос: к голосованию по этому поводу не призываю . Если это проблематично (время/затраты), не настаиваю. В любом случае, за off-версию спасибо.
13.02.2007, 19:06 | #72 |
Administrator
|
otkudao
>Не совсем понял, к чему вы ее здесь привели? Цитата:
Сообщение от otkudao
много - не много. а первая скачка была порядка 40 метров, сейчас 99 где-то... Скоро на флешку влезать не будет. Уж место для фоток точно сожрет
14.03.2007, 16:22 | #73 |
Участник
|
Подскажите, можно ли как-то в оффлайн версии убрать аватары, или отключить картинки в файле, не откючая в IE ? Как то на работе не очень когда на экране зайчики в аватарах скачут ....
14.03.2007, 19:06 | #74 |
Участник
|
Нет.
|
|
19.03.2007, 15:49 | #75 |
Участник
|
Некорректно парсится форматирование сообщений для offline-версии?
Сейчас лазил по offline-версии форума и обнаружил интересный косяк с форматированием различными шрифтами, см., например, темы Проверка целостности, Кадровый учет в Axapta 3.0, В CRM 3.0 появляется ошибка и множество других (можно поискать "[FONT=" в offline-версии - таких примеров найдется не меньше полусотни). Причем такие косяки, похоже, связаны не только с тэгами [font][/font], но и, например, с [b][/b]
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), Aleksey_M (2). |
19.03.2007, 18:22 | #76 |
Administrator
|
gl00mie
Угу, спасибо. Че то с "жадностью" regexp'ов Скоро планирую переделать offline, там это должно быть исправлено.
19.03.2007, 18:28 | #77 |
Участник
|
Причем, кажется, это проявляется не только в offline-версии
|
|
19.03.2007, 18:44 | #78 |
Administrator
|
gl00mie
Хм, занятно, спасибо. Будем думать, похоже в vB бага. >Че то с "жадностью" regexp'ов Ошибся, проблема во вложенности тегов, т.е. в один тег вложен такой же. Мдя, будем делать проще... тест: [FОNT="Trebuchet MS"]Причем такие косяки, похоже, связаны [В]не только с тэгами [ noparse][ font][ /font][ /noparse], но и, например[/В], с [ noparse][ b][ /b][ /noparse] и другими тэгами.[/FОNT] Причем такие косяки, похоже, связаны не только с тэгами [font][/font], но и, например, с [b][/b] и другими тэгами. Причем такие косяки, похоже, связаны не только с тэгами [FONT="Trebuchet MS"][/font], но и, например, с [b][/b] и другими тэгами.
20.03.2007, 13:25 | #79 |
Administrator
|
По поводу бага vB:
http://www.vbulletin.com/forum/proje...?issueid=21620 ЗЫ.Постил не я, попросил, я там не зареген.
09.04.2007, 16:48 | #80 |
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось gl00mie; 09.04.2007 в 16:51. |
|