09.12.2015, 15:14 | #1 |
Участник
|
По мотивам общения с Майкрософтом
Разговор со Специалистом по продаже Бизнес-решений Microsoft | Департамент по продвижению бизнес решений | ООО «Майкрософт Рус»
МС: - Мы консалтинговая компания.. Я: - Да ладно? Вы же вроде вендор, продаете лицензии. - Нет, мы ничего не продаем, продают партнеры. - Но деньги же вы получаете - Мы не получаем никаких денег - А кто же их получает? - Ирландия, они и продают. А мы только консультируем. -Как не продаете, у вас же целый отдел продаж? - У нас нет отдела продаж, мы консультируем. - Но ваш отдел называется "Департамент по продвижению бизнес решений" - разве это не продажа? - Нет, мы консультируем по бизнес-решениям. - А как вы консультируете? Вы лично консультируете? Вы консультант по Аксапте? - Нет, я не знаю Аксапту, я консультирую по бизнес-решениям. - А что вы подразуемаете под бизнес-решениями? - Бизнес-решения это например, складской учет, финансы... - Что вы имеете в виду - постановку учета-процессов? Вы занимаетесь постановкой учета? Или вы консультируете по автоматизации процессов? Тогда по какой системе вы консультант? - Я консультирую по бизнес-решениям Занавес. |
|